⒈沉默山羊不在沉默...admin大.我有话要讲

升级   98.97%

1楼:楼主大人
pook584520 发表于 2007-9-22 01:39:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我有好多话要讲噢!

在此首先申诉飞车版快的大鼻,虽然米有跟此人有过任何过节.可还是要申诉

看见好多人被扣分...有的反驳,有的忍气吞声的过去..

看到反驳的..另外扣分...见他们都好似无奈诶!

大鼻对版快的要求太苛刻勒..做为老百姓的我实在是看不下去勒!

五个字内的回帖就算灌水嘛?毫无意义吗?   至少本人不这么认为...我想群众都是这么认为的吧!

大部分论坛对恶意灌水的概念领域是(hkhhasdf)(老咔叽似的发)(.......!!!!)之类的

难道说句(支持.好棒)    都算恶意灌水嘛?   那简直太吝啬勒

这么吝啬的斑竹,不知赶走勒多少人?   

呵呵。.反驳的人不少,可又有谁看见勒管事呢 ?

X    必须是无效..      爱咋咋滴     

有人在飞车版块提问,居然被看做是水帖..

毫无意义..赫赫..逗死...谁来本坛不是抱着某个目的来的嘛?    难道还对这坛子挂有亲晴嘛?

又有几个不是奔着封测号来的.看到这样之类的话题就算水帖

为了对声望的获取方法有怨言的....就算水帖.. 没水平  就封?

结果该帖被封...赫赫..滥用职权   无人看管....说句难听的..不还得被他整黄勒不可

对该斑竹的意见帖不只是一个吧..是一个再  再而三...三而无限......  也是该反省勒吧!

赫赫!不知道发勒这帖会是啥后果馁?   

是有英明的包公?    还是狼狈为奸?        谁知道呢?   是加分置顶加声望?   还是扣分封ID封IP馁?

原本写勒N多想法的...不小心关掉勒IE   米勒...简陋的写勒点     希望admin大能看见  管管吧
=====================================================================================
首先非常感谢pook584520对浪漫部落的支持,以及对部落不足的地方提出异议!对于删贴扣分一事,由于飞车版块
目前每天的确存在不少乱灌水的情况,为了减少新人在飞车版乱灌水,负责的版主对此版块定下比较严格的版规,主
要还是想给大家一个整洁有序和健康的交流环境,或许我们在版规定制的时候有些细节没有处身设地的去考虑,对此,
我们会听取大家的意见,尽快把版块制度进行完善,请大家按版规进行发贴和回复,也希望pook584520能继续支持浪
漫部落!               
                                                                                                                                               By admin

升级   98.97%

2楼:沙发
 楼主| pook584520 发表于 2007-9-22 01:41:01 | 只看该作者
去翻翻飞车版块的帖子吧..有多少是反驳的?

再去搞个本月最佳扣分王执法者

升级   98.97%

3楼:板凳
 楼主| pook584520 发表于 2007-9-22 01:42:11 | 只看该作者
赫赫!   我不敢在   飞车版快  发帖子...

好多例子摆在面前   我不想做第N个...

升级   27.38%

4楼:地板
伯爵 发表于 2007-9-22 01:49:56 | 只看该作者
樓主有點小偏激了,
五個字以內的回復
比如說支持之類的 似乎真的沒什么意義..
最近論壇管的比較嚴..
主要是因為封測號搞的水分太多了..
至于提問,
一次兩次問同一個問題都可以原諒..
建議你去翻翻沉下去的舊帖子..
基本那些問題都問爛了..
再或者,你可以看看置頂的帖子..
版規上對灌水的標準已經寫的很清楚了,
對一些新手問題也做出回答..
如果你還是不認同我的話..
那我也沒辦法了,,
以后大概就要叫我狼狽為奸的伯爵了../zk

升级   98.97%

楼主| pook584520 发表于 2007-9-22 02:17:32 | 只看该作者
并不是每个人都是那么多话可以讲的..

有的人喜欢简单了事...你可以肯定他们所说的没意义吗?

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
努力努力!

頂頂!

要多發貼!                                                          这句话被扣分,我真不知道说啥>

你好我也好!```
威望到了
可以報名了!``

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
我来报到,请关照                           这句话却没

小涛来了!哪个给我弄个激活码
谢谢了!                                                                              这个却又扣勒

现在我真不知道 灌水的定义勒...我发现平均回帖在20帖左右的帖子中

必定会有一个帖子会被删....我看几个帖子   几乎都有删的

那这算是个好斑竹,,其他版块的斑竹都算是不够格咯?

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-9-22 02:25:38 | 只看该作者
首先,我个人支持网友们提出异议~!/luoye
再而,论坛刚起来,一切规章制度要列出来,一切关于发号等游戏的消息版主们都会积极得发帖告诉大家,版主不是那么好当的!!
我个人知道,鼻子在飞车封测那天,和另一版主和用一号就是为了多出号来给大家,后来多了个号出来作为论坛活动试玩号,这样的版主还不好吗?!/qianbian
想问如果飞车板块不是那么严厉,想想就能知道要号的要号,问内测时间的问时间,不是一塌糊涂混乱无比了吗?
有关飞车一些发号活动及相关内容,在置顶帖里已经写得非常清楚了,是不必一而再再而三得重复发问,那些一来就问要号,问时间想必他们有仔细看过置顶帖吗?
如果鼻子有什么过错,我现在现提他对大家说对不起。
其他不想多说,大家都不容易,只要用心了总有回报的!

升级   27.38%

伯爵 发表于 2007-9-22 02:29:42 | 只看该作者
原帖由 pook584520 于 2007-9-22 02:17 发表
并不是每个人都是那么多话可以讲的..

有的人喜欢简单了事...你可以肯定他们所说的没意义吗?

努力努力!

頂頂!

要多發貼 ...

如果不管理 不刪帖,
那還要版主 干什么,
版主的作用就是維持版面整潔,和鼓勵大家發好貼 ..
大家想灌就灌..
那論壇不是亂套了?
論壇是大家交流的平臺..
不是無意義的灌水的平臺 ,
了了嗎?

升级   98.97%

楼主| pook584520 发表于 2007-9-22 02:37:56 | 只看该作者
哈哈!   群众的眼睛是雪亮的...  有多少怨言的!    都能看着!

本来论坛就是让大家放松..的地方

而不是来受气的...忍气吞声的

升级   98.97%

楼主| pook584520 发表于 2007-9-22 09:16:37 | 只看该作者
在你们眼力...大鼻所删的帖子....都是你们所谓的清除垃圾嘛?

群众们所喊的怨             都是他们自己活该嘛?

这跟鼻子米半点关系嘛?

升级   27.38%

伯爵 发表于 2007-9-22 09:57:33 | 只看该作者
强烈建议你看下版规再来投诉,,
你所说的情况基本都是版规上禁止的..
如果,对我们的版规有什么意见,
请另行投诉../zk
还有,用人不疑..
我们都相信鼻子..
而事实也是这样的..
每次投诉,管理员都有查实.
然后经过版主们讨论才把处理方案定下来.