返回列表 发新帖
楼主: 々诗人々

[音乐] 呃 随笔。。。。。。。。。。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2009-3-12 15:16:17 | 只看该作者

LS的3连什么意思?

升级   1.72%

蓝蓝的风儿 发表于 2009-5-3 10:23:14 | 只看该作者

我的眷恋

不知道什么时候我开始感到孤单,也许是和她分手以后,或者更早!现在我唯一能肯定是我是一个大人啦!可是心底却又有一种不知道的奇妙的冲动,我不知道我是否傻啦!其实我一直在欺骗自己,我像开玩似的使一些人陷入啦麻烦,在这里我要道歉。其实我只是接受不了七年的感情就这么的失去啦!

曾今是你的鼓励我开始认真学习,你说:"我要是没有好工作,以后我们会生活的很累,所以你要好好学习,至少要考上大学啊!"我听啦,所以高三那年我拼命的学习,幸好老天没有辜负我们,当我知道分数的时候我激动啦!我拿着电话告诉你,你要等我四年,我们毕业结婚。当时我们是多么的幸福,当时我觉的这个世界是多么的美好,可是一年还没到,你奇怪的的想法一次又一次告诉我,“你要离开我”。我不知道我们的感情有没有重新充满激情的那一天,但我不想失去,至少到现在我还在思念。你让我痛恨距离,你跟我的距离是我死穴,你故意的保持职场人生距离使我不知所措,我像做错事一样开始逃避,我的坚强,我的自信,我的骄傲全部,统统的不堪一击,被你一步一步的拆掉,毁掉。我是一个男人,可是当时我就像个小孩,流浪的小孩,渴望着被人温暖。当心里那份倔强,那份不死心还是让我找到啦你。可是你还是保持啦那可恶的距离,冷冷的,好像一切都是都已注定,我的努力都是多余的!

前几天我干啦很多傻事,就好像一个带着一个没人要的心到处乱撞的苍蝇,渴望被撞到的人能给我一点安慰,能接受我的心,受伤的。可是这次回家我们相遇啦,你的眼神不是从前的冰冷,我很开心,但是我只能思念,我害怕你的距离,你的冷冷的眼神,只要你能看见我时,不再是冰冷,我就心满意足啦!

跟你分开的这段时间我放弃啦很多,因为我觉的我的努力都是多余的,那时候我只想混个大学文凭,就这么过一辈子!我的理想,我的激情,付之一炬。我开始平庸,开始喜欢平庸的生活,每天睡觉,上课,上网。好像世界的一切都与我无关,我死了……

我不知道时间是一个好东西,还是坏东西,我一直以为时间能让我忘记你,可是每天的想念还在继续,不知道你是否会不经意的想起我们在一起开心的时候,呵呵……我真是傻啦!你昨天问我,我们还是同学吗?我很潇洒的回答:“当然啦!”而你却只回拉一个字。当时我已经拨通啦你的电话,但我还是挂啦!是同学就好……

不知道你知不知道爷爷最近生病,病的很重,每个星期我都会回家,听爷爷说你没有去看过他,但我还是希望你去看看他老人家,毕竟爷爷还不知道我们的事。就在这个月,爷爷生病我开始振作,开始不在混日子,呵呵……我最近在为英语六级做准备,还跟别人打赌啦!就像我跟你打赌我能否考上大学一样,我想我最后一定能赢,你说呢!

知道吗,我开始振作啦,不为别的,只为自己,让自己的生活开始有点意思,不再死气沉沉,你说这样好吗!如果你觉得我还是有救的话,我们的那个你可能已经忘啦的约定还能实现,如果你能看到这些,给我打电话吧,或者发个短息,我手机会一直开机

评分

cyg331 -2 乱回帖