Q吧自定义(第一版)使用说明!

升级   99%

1楼:楼主大人
′●韓國凯孓 发表于 2007-9-21 23:17:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
Q吧自定义功能第一期即将推出,下面介绍几个基本功能:

“实际功能与本讲解可能有少许调整”,以实际功能为准!请尽量使用ie6浏览器。

如何使用自定义?

第一步:吧主会在管理入口左边看到“自定义”按钮。

登录/注册后可看大图

第二步:点击“自定义”,出现功能框。

登录/注册后可看大图

第三步:选择风格主题

登录/注册后可看大图

蒲公英绿效果预览:

登录/注册后可看大图

简约草绿效果预览:

登录/注册后可看大图

简约水蓝效果预览:

登录/注册后可看大图

第四步:除了栏目菜单只能选择左右,其他模块可随意拖动、摆放。为了拖动方便,建议你使用“折叠模式”。

登录/注册后可看大图

折叠效果图示:(把模块折叠起来再拖动,是不是更方便?)

登录/注册后可看大图

第五步:最后,请不要忘记保存你的设置!!

我们后续会推出更多自定义功能,敬请关注。
有任何疑问和建议,欢迎到帮助中心“用户求助区”求助!
http://qbar.qq.com/help/l-1170827631.htm
Q吧自定义亮点:

1、突出加入Q吧、邀请好友的按钮位置

根据用户要求,本版本突出了加入Q吧、邀请好友的功能。

当新用户进入一个Q吧,如下图:

登录/注册后可看大图

成员进入一个Q吧,

登录/注册后可看大图

升级   58.28%

2楼:沙发
luoxuan360 发表于 2007-9-22 02:34:19 | 只看该作者
支持楼主及斑竹,为人民着想,辛苦!!!!!!!!!!!

升级   13.5%

3楼:板凳
16074087 发表于 2007-9-22 09:00:31 | 只看该作者
辛苦了啊

升级   82.17%

4楼:地板
mom0 发表于 2007-9-22 09:03:41 | 只看该作者
具体什么用啊

升级   74.67%

suzhe429608781 发表于 2007-9-22 16:53:38 | 只看该作者
知道了谢谢!/MMbainian

升级   52.3%

a6694188 发表于 2007-9-23 19:38:16 | 只看该作者
不错  不错哈..支持你哈

升级   87.2%

estar 发表于 2007-9-24 03:56:41 | 只看该作者
我都没有怎么管我那个吧,,
哎..
/buguanwoshi