楼主: CK.

QQ飞车BUG以及意见提交专用帖

升级   72.5%

★蒗蘰緈運煋★ 发表于 2007-10-6 21:01:52 | 只看该作者
1.QQ飞车好友名单BUG
今天我先是上了下我自己的号...(里面好友9个)
接着想去我哥哥的Q飞车号...就上去了.
发现他那里的好友跟我那的一模一样~!!!!!!

升级   0.34%

jianming123 发表于 2007-10-11 17:20:26 | 只看该作者

我新手.什么都不懂,谁能教我啊

愿意教我的加243343488 ,谢谢了啊

升级   20.34%

ollssen 发表于 2007-10-11 22:30:43 | 只看该作者
虽然我没玩过QQ飞车 但是听说飞车里面没有世界喊话的喇叭系统 我非常希望TX能够在游戏中加入世界聊天系统 因为喇叭非常的有用 尤其是好友系统不好使的时候~

升级   16.9%

z2841373 发表于 2007-10-12 15:13:40 | 只看该作者

吖````

你们都可以玩了```
   可是我还没玩```/ku

升级   20.34%

ollssen 发表于 2007-10-13 21:33:46 | 只看该作者
QQ飞车里的音乐很动感 很有节奏 可要是有个音乐播放器就完美了  可以自己添加喜欢的音乐 有选择性的播放 ~

升级   30%

mask_yi 发表于 2007-10-13 23:07:20 | 只看该作者
在加速区一个小漂移  之后过了加速区
就一直小漂移 到终点   就在类似跑跑的金字塔的那关

升级   30%

mask_yi 发表于 2007-10-13 23:19:21 | 只看该作者
还有就是有个大圆桶的那关  加速上桶总被撞回来
好象是边角没有调好  车头稍微偏一点就被撞 尤其是左边

升级   30%

mask_yi 发表于 2007-10-13 23:20:31 | 只看该作者
忘了 一起写了    写了一个又想到一个....

画面的错误 应该都知道了吧  总看到前几局的说话...这点太闹心

还有就是车颜色  组队后出来 颜色不是车本来的颜色

玩国家的人太少..我入错国家了 没地方改  这也是BUG!!..应该花点卡能改就好了

升级   20.5%

52019030 发表于 2007-10-15 00:28:56 | 只看该作者
为什么  我玩个人竞赛的时候没什么问题  ,一玩组队竞赛  一开始就动不到`````````````````````

升级   30%

jj36949081 发表于 2007-10-16 20:42:31 | 只看该作者

t4

拜托给个QQ飞车的激活码我也要玩啊/ku 要是能给的+QQ123992711