12月恐怖来袭啦!~~~~~~~~~

升级   15.7%

1楼:楼主大人
p503272033 发表于 2008-12-1 13:26:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
转眼到了12月份了!
好快哦!~~·这个月份呢?我想了想 ,就趁着万圣节我们来恐怖吧!
反正大家也喜欢恐怖的电影,反正大家也很喜欢恐怖的,所以我们这个月份就敢恐怖的潮流吧!
听好了,我给大家透漏一下,贴图板块的电影可能出自本板块哦!请大家积极关注,积极下载,而且看过了或者有什么想看的都过来发下评论哦啊!

上个月爱情主题呢!
我个人觉得最好的影片就是    最遥远的距离!
图片就是我们影城板块的主题图片
帖子地址你们自己去看啦!
本月恐怖主题一定要来看那!

升级   27.2%

2楼:沙发
33小妖精 发表于 2008-12-2 20:16:26 | 只看该作者
偶给版主推荐个。。。。日本的《大逃杀》1  2。。。。。。

我也比较喜欢看伊藤润二的恐怖漫画。。。。里面的《富江》系列是比较有名的。。。。。

升级   15.7%

3楼:板凳
 楼主| p503272033 发表于 2008-12-11 12:34:37 | 只看该作者
恩,我明天找找看,又了一定自己看了给大家推荐

升级   11.55%

4楼:地板
陸霦 发表于 2008-12-12 16:56:36 | 只看该作者
对推荐点恐怖的,现在几乎找不到真正意义上的恐怖片了

升级   15.86%

a4614368 发表于 2008-12-27 15:46:20 | 只看该作者
挖 这电影好看呵```

升级   49.7%

TT2034 发表于 2009-1-4 16:38:22 | 只看该作者
越恐怖越好    大家推荐下