返回列表 发新帖
楼主: 潇洒人生

游戏明星脸TOP3!!超雷!!

寂寞的等待 发表于 2008-12-10 13:54:00 | 只看该作者
经常玩CF,还真没注意到有这么多的明星脸呢,呵呵

升级   17.33%

浪漫先生 发表于 2008-12-10 18:56:17 | 只看该作者
不要在CF乱搞,小心

升级   2.76%

在缘中相知 发表于 2008-12-11 17:58:32 | 只看该作者
晕哦.居然连兰兰也上榜了,以后没心思玩游戏了

[发帖际遇]: 在缘中相知浏览名山大川,受益匪浅,花费金币5.

升级   90%

雅风 发表于 2008-12-12 22:51:29 | 只看该作者
图片链接已经过期啦,偶到真想看看这有啥相似的地方尼。

升级   3.79%

海尔烂漫 发表于 2008-12-13 11:09:25 | 只看该作者
原帖由 寂寞的等待 于 2008-12-10 13:54 发表
经常玩CF,还真没注意到有这么多的明星脸呢,呵呵

同感,
楼主大大你玩穿越火线多久了,
出来分享下你的经验.

升级   0.69%

付志琼 发表于 2008-12-14 12:21:50 | 只看该作者
看过了,不是很象,当然,也不是完全不像,所以只能说是象以不象。哈哈

升级   70%

泪、落楽 发表于 2008-12-15 13:46:29 | 只看该作者
和谁最像?为什么没有图片咧。 这么诱惑看不到

升级   40%

一心只想往前 发表于 2008-12-16 15:13:57 | 只看该作者
偶对这些明星脸不是很感冒,玩游戏都不在乎这些的,玩得尽兴就好。

升级   70%

NEW.B 发表于 2009-1-2 09:18:35 | 只看该作者
看不到啊