楼主: 有个猪头

[公告] 寻仙-回忆我的童年儿歌!(激活码发放)

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2008-10-19 15:19:23 | 只看该作者
小邋遢 真呀真邋遢
邋遢大王就是他 人叫他小邋遢
小邋遢 真呀真邋遢
邋遢大王就是他 没人喜欢他
忽然有一天 小邋遢变了
邋遢大王不邋遢 我们喜欢他
忽然有一天 小邋遢变了
邋遢大王他不邋遢
我们大家 喜 欢他

又一个小时候很经典的动画片

邋遢大王

评分

有个猪头 + 1 激活码已发

升级   20%

moonlchy 发表于 2008-10-19 15:21:14 | 只看该作者

小白兔

小白兔
去赶集
买个萝卜当鸭梨
咬一口
辣辣地
再也不买带把地

我也不知道出自哪,印象里很深刻就是了。

升级   20%

moonlchy 发表于 2008-10-19 15:27:11 | 只看该作者

拔萝卜

拔萝卜 拔萝卜
嗨吆嗨吆,拔萝卜,嗨吆嗨吆,拔不动,
老太婆,快快来,快来帮我们拔萝卜
拔萝卜 拔萝卜
小姑娘,快快来,快来帮我们拔萝卜
拔萝卜 拔萝卜
小黄狗,快快来,快来帮我们拔萝卜
拔萝卜 拔萝卜
小花猫,快快来,快来帮我们拔萝卜

小的时候也很喜欢这首,感觉蛮好玩的。

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2008-10-19 15:28:08 | 只看该作者
人人都叫我阿凡提 纳斯尔丁.阿凡提
生来就是个倔脾气 倔啊倔脾气
骑上小毛驴我走呀嘛走四方
从南跑北 从东跑到西
从东跑到西
哎~~~~~~
爱管人间不平事 爱管人间不平事咧
要为穷人出口气 要为穷人出口气
骑上小毛驴我走呀嘛走四方
从南跑北 从东跑到西
从东跑到西……

阿凡提
还记得当时看的时候 是布偶动画 很有意思

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2008-10-19 15:29:53 | 只看该作者
小小老鼠小小老鼠穿蓝衣,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。
大脸猫大脸猫长胡须,喵咪咪喵咪咪喵咪咪。
一个尾巴细又长,叽叽叽叽叽;
一个脸大吹牛皮,喵咪咪喵咪咪。
一个尾巴细又长,叽叽叽叽叽;
一个脸大吹牛皮,喵咪咪喵。
小小老鼠小小老鼠上高梯,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。
大脸猫大脸猫没主意,喵咪咪喵咪咪喵咪咪。
扑通一声,掉下河,你可千万别着急;
扑通一声,掉下河,你可千万别着急。
小小老鼠小小老鼠不偷米,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。
大脸猫大脸猫爱吃鱼,喵咪咪喵咪咪喵咪咪。
世上有我就有你,叽叽叽叽叽;
我们永远不分离,喵咪咪喵咪咪。
世上有我就有你,叽叽叽叽叽;
我们永远不分离,喵咪咪。

蓝皮鼠和大脸猫

这个好像很多集 中央电视台演过的

升级   20.69%

Ayx疯狂人生 发表于 2008-10-19 16:46:48 | 只看该作者
很好很强大!!!我以为看到一个小朋友了呢

升级   0.25%

浪漫♂尐杜 发表于 2008-10-19 17:16:56 | 只看该作者

.

呵呵  顶起来... 感觉回到童年时代勒. 谢谢LZ勒

升级   6.21%

taizill 发表于 2008-10-19 20:59:07 | 只看该作者
门前大桥下,游过一群鸭, 快来快来数一数,二四六七八 ,嘎嘎嘎嘎,真呀真多呀,数不清到底多少鸭,数不清到底多少鸭~~~
赶鸭老爷爷,胡子白花花,唱呀唱着家乡戏,还会说笑话,小孩,小孩,快快上学校,别考个鸭蛋抱回家,别考个鸭蛋抱回家~~~  

出自:孙静雨

评分

有个猪头 + 1 激活码已发.

升级   6.21%

taizill 发表于 2008-10-19 20:59:34 | 只看该作者

拿个激活码。谢谢

门前大桥下,游过一群鸭, 快来快来数一数,二四六七八 ,嘎嘎嘎嘎,真呀真多呀,数不清到底多少鸭,数不清到底多少鸭~~~
赶鸭老爷爷,胡子白花花,唱呀唱着家乡戏,还会说笑话,小孩,小孩,快快上学校,别考个鸭蛋抱回家,别考个鸭蛋抱回家~~~  

出自:孙静雨

升级   49.73%

Alikun 发表于 2008-10-19 21:24:07 | 只看该作者
歌全被你们发了,我发什么...