[公告] 寻仙-回忆我的童年儿歌!(激活码发放)

1楼:楼主大人
有个猪头 发表于 2008-10-18 23:10:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
               ◆·◆·◆·◆·         ·◆·◆·◆·◆
           ┆ ↓                    ↓  ┆
           ┆  *                   *  ┆
           *     *……*……*……*……*……*……*      *
                   音乐伴随着我们一起成长。    
                       听惯了现在的流行音乐。  
                       我们还能想起那些。  
                   儿时伴随我们的歌曲吗。        
                    现在就让我们一起来回忆那儿时的记忆!

*     *……*……*……*……*……*……*    *
           ┆  *                   *  ┆
           ┆  ↑                    ↑  ┆

登录/注册后可看大图
小兔子乖乖把门儿开开

登录/注册后可看大图
快点儿开开我要进来   

登录/注册后可看大图
不开不开我不开

登录/注册后可看大图
妈妈不回来谁来也不开

登录/注册后可看大图
小兔子乖乖把门儿开开

登录/注册后可看大图
快点儿开开我要进来

登录/注册后可看大图
就开就开我就开妈妈回来了

登录/注册后可看大图
我就把门开

*……*……*华丽的分割线*……*……*……*

登录/注册后可看大图
虫儿飞

登录/注册后可看大图
花儿睡

登录/注册后可看大图
一双又一对才美

登录/注册后可看大图
不怕天黑

登录/注册后可看大图
只怕心碎

登录/注册后可看大图
不管累不累

登录/注册后可看大图
也不管东南西北

*……*……*华丽的分割线*……*……*……*

大家看到这些歌词有没有想起曾经小时候的儿歌呢?
           那么也分享一下曾经你们最喜欢的儿歌吧

---------------------------------------------------------------------------------------------
手里还有一部份激活码..还有很多朋友还没能玩到游戏的...那就来参加活动吧!
把你儿时唱的歌发出来,不能重复,发的歌要说明出至哪个地方..
比如:

葫芦娃 葫芦娃
    一根藤上七个瓜
    本领大 都不怕
    啦啦啦啦
    叮铛铛 咚咚铛铛
    葫芦娃
    叮铛铛 咚咚铛铛
    本领大
    啦啦啦啦
    葫芦娃  葫芦娃
    本领大
出自 葫芦兄弟.

星期天晚上发放...激活码有限,没能得到激活码的兄弟姐妹,请见谅.

升级   23%

2楼:沙发
lmtc007 发表于 2008-10-18 23:53:41 | 只看该作者
呵呵`版主够有童心的哇!

[发帖际遇]: lmtc007黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币10.

升级   71.2%

3楼:板凳
xueyiyi93 发表于 2008-10-18 23:55:37 | 只看该作者
4楼:地板
浪漫♀sunny 发表于 2008-10-19 00:02:58 | 只看该作者
我在马路边捡到一分钱,
把它交到警察叔叔手里边,
叔叔拿着钱,
对我把头点,我高兴地说了声:”叔叔,再见”.

不知道出自哪儿  

升级   2.57%

angel_520 发表于 2008-10-19 00:13:22 | 只看该作者
黑黑的天空低垂
亮亮的繁星相随
虫儿飞
虫儿飞
你在思念谁
天上的星星流泪
地上的玫瑰枯萎
冷风吹
冷风吹
只要有你陪
虫儿飞
花儿睡
一双又一对才美
不怕天黑
只怕心碎
不管累不累
也不管东南西北
虫儿飞

出自(电影"风云-雄霸天下"插曲)《虫儿飞》

评分

有个猪头 + 1 已发激活码.

々诗人々 发表于 2008-10-19 00:18:11 | 只看该作者
小兔灰灰去种地
到了地头往回走
嘻 嘻 嘻
一把锄头忘家里
扛上锄头再下地
到了地头往回走
嘻 嘻 嘻
一袋种子忘家里
扛上种子再下地
到了地头往回走
嘻 嘻 嘻
又把锄头忘家里

不知道哪里

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-10-19 06:16:27 | 只看该作者
我有一只小毛驴,我从来也不骑。
????有一天我心血来潮,骑着去赶集。
????我手里拿着小皮鞭,我心里正得意。
????不知怎么哗啦啦啦啦,我了一身泥。

-----------------------------
不知道哪里来的。。。
小时候听磁带学的。。
- -!~
  歌词都忘了。。

评分

低調﹎﹖ + 2 lv没有码?

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-10-19 06:21:02 | 只看该作者
眼睛瞪得像铜铃 射出闪电般的精明
耳朵竖得像天线 听着一切可疑的声音
磨快了尖齿利爪到处巡行 你给我们带来了生活安宁

啊哈哈...黑猫警长 啊哈哈...黑猫警长
森林公民向你致敬 向你致敬 向你致敬

脚步迈得很轻捷 透出侦探家的精明
虎视眈眈查敌情 留下威武矫健的身影
磨快了尖齿利爪到处巡行 你给我们带来了生活安宁

啊哈哈...黑猫警长 啊哈哈...黑猫警长
森林公民向你致敬 向你致敬 向你致敬

-------------------------------
黑猫警长

评分

有个猪头 + 1 已发激活码
低調﹎﹖ + 2 积分竟然只能换1个

升级   56%

lzl87 发表于 2008-10-19 07:57:51 | 只看该作者
你拍一,我拍一,润润是个好东西.
你拍二,我拍二,润润聪明又可爱.
你拍三,我拍三,润润从小爱爬山.
你拍四,我拍四,润润爱写毛笔字.
你拍五,我拍五,润润不怕大老虎.
你拍六,我拍六,润润爸爸爱吃肉.
你拍七,我拍七,润润要开大飞机.
你拍八,我拍八,润润有个大西瓜.
你拍九,我拍九,润润兜里啥都有.
你拍十,我拍十,润润就是爱学习.

你拍一,我拍一,宝宝年年得第一.
你拍二,我拍二,宝宝爱用小手绢.
你拍三,我拍三,宝宝喜欢爬黄山.
你拍四,我拍四,宝宝天天有喜事.
你拍五,我拍五,宝宝天生就有福.
你拍六,我拍六,宝宝出去溜一溜.
你拍七,我拍七,宝宝天天要早起.
你拍八,我拍八,宝宝爸爸发发发.
你拍九,我拍九,宝宝会说小九九.
你拍十,我拍十,宝宝有块智慧石.

[fly]出处不详[/fly]

升级   56%

lzl87 发表于 2008-10-19 07:59:50 | 只看该作者
北京的一个经典儿歌

小小子儿,

坐门墩儿,

哭着喊着要媳妇儿,

要媳妇儿干吗呀?

点灯,

说话儿,

吹灯,

做伴儿,

明天早晨给你梳小辫儿。

评分

有个猪头 + 1 激活码已发.