楼主: 浪漫♀sunny

[灌水] 9月27日 周六 继续上学、上班 聊天贴

关闭 [复制链接]
々诗人々 发表于 2008-9-27 00:18:14 | 只看该作者

升级   81%

雲垜垜 发表于 2008-9-27 00:18:15 | 只看该作者
软件好不好用,就要你自己去操作了...

男人 要负责啊!

升级   81%

雲垜垜 发表于 2008-9-27 00:18:45 | 只看该作者
原帖由 leailei521 于 2008-9-27 00:18 发表

嗯  给你截图了22094

你看看有那个死人功能吗?
有个猪头 发表于 2008-9-27 00:18:47 | 只看该作者
JPEG Resizer
http://www.skycn.com/soft/16196.html

很多桐子抱怨说,数码相机拍下来的照片都狂大,直接上传吧,占上传配额,而且一个窗口看不下来,极度不爽;用PS修改吧,打开一张改一张再导出一次太麻烦了,不说多,20张照片就够弄一会的了。据我所知,亮点22桐子为了让大家及时看到PP,经常会改照片改到深夜,忍着困顿在那里抱怨,哈哈,然后郁闷的来一句:“睡觉了,明天再贴吧”。
    因此这里,我向大家推荐一款批量修改照片尺寸的工具——JPEG Resizer,我这里的版本是JPEG Resizer 2.1中文版,用了感觉还不错,至少很方便,100多张照片,只需要按横竖版照片区分成两个文件夹(横竖版照片的长和宽是颠倒的),转2次,2~5分钟后所有的照片都能变成你需要的发布尺寸,节省了不少宝贵时间。你可以让大家在最急切的时候第一时间看到大量你发的照片,呵呵。
々诗人々 发表于 2008-9-27 00:19:04 | 只看该作者
原帖由 雲垜垜 于 2008-9-27 00:18 发表
软件好不好用,就要你自己去操作了...

男人 要负责啊!

猪头负责任... 需要时间的

比如那首歌  我真的还想在活五百年``````````````
々诗人々 发表于 2008-9-27 00:19:26 | 只看该作者
原帖由 雲垜垜 于 2008-9-27 00:18 发表

你看看有那个死人功能吗?

``` 什么是死人功能
有个猪头 发表于 2008-9-27 00:19:43 | 只看该作者
我向来都是不喜欢"负责任"的

大家都知道的..

升级   81%

雲垜垜 发表于 2008-9-27 00:20:34 | 只看该作者
JPEG Resizer
http://www.skycn.com/soft/16196.html

很多桐子抱怨说,数码相机拍下来的照片都狂大,直接上传吧,占上传配额,而且一个窗口看不下来,极度不爽;用PS修改吧,打开一张改一张再导出一次太麻烦了,不说多,20张照片就够弄一会的了。据我所知,亮点22桐子为了让大家及时看到PP,经常会改照片改到深夜,忍着困顿在那里抱怨,哈哈,然后郁闷的来一句:“睡觉了,明天再贴吧”。
    因此这里,我向大家推荐一款批量修改照片尺寸的工具——JPEG Resizer,我这里的版本是JPEG Resizer 2.1中文版,用了感觉还不错,至少很方便,100多张照片,只需要按横竖版照片区分成两个文件夹(横竖版照片的长和宽是颠倒的),转2次,2~5分钟后所有的照片都能变成你需要的发布尺寸,节省了不少宝贵时间。你可以让大家在最急切的时候第一时间看到大量你发的照片,呵呵。

广告宣传帖?OMG 可信伐 偶的老爷机啊 很卡的。我担心装了个东西 到时候他就给我罢工 我吃不消的。

升级   81%

雲垜垜 发表于 2008-9-27 00:21:06 | 只看该作者
什么是死人功能

就是批量修改照片尺寸

升级   78.1%

浪漫♂娚孜 发表于 2008-9-27 00:21:15 | 只看该作者
Photoshop难学不难学·