楼主: 淡淡冰蓝

[公告] 赞助QQ寻仙帮派建设如:10QB换12QB。机会难得。

升级   49.73%

Alikun 发表于 2008-9-20 21:17:55 | 只看该作者
筹集资金过"十一"中....

升级   73.83%

21852373 发表于 2008-9-20 21:32:49 | 只看该作者
   最近电话没费

[发帖际遇]: 21852373帮助admin做家务赚到金币3.

升级   0.05%

浪漫♂海少 发表于 2008-9-21 10:36:02 | 只看该作者
想哭!

升级   30%

xiaodufeng 发表于 2008-9-21 21:08:41 | 只看该作者
you有号就间
明天什么时候能发号啊
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!

升级   3.1%

ycl520wn 发表于 2008-9-22 00:06:35 | 只看该作者
可是我们 还没有号啊

[发帖际遇]: ycl520wn参加论坛辩论大赛, 获得威望1.

升级   3.1%

ycl520wn 发表于 2008-9-22 00:08:20 | 只看该作者
什么是辩论大赛啊  我参加了吗?????

升级   10%

wsmwsmzml 发表于 2008-9-22 11:36:17 | 只看该作者
支持噢!!!!!!!!!!

升级   50%

63095018 发表于 2008-9-23 08:51:47 | 只看该作者
上次6月份参加活动  送5000个qb  

除去后来送大家的 1000个qb

其他的qb都给有个猪头在交易区卖rmb了   

这个时候需要钱了 就找我们要   哎  我不知道说什么

人家网站拿了5000个qb全部都发掉了

升级   50%

63095018 发表于 2008-9-23 08:56:48 | 只看该作者

上次6月份的 地下城的 秀逗免费活动送了5000个qb 还有一块七彩虹的显卡  

显卡我们就不说可以卖多少钱了   因为那个东西 管理可以自己用的

5000个qb 大家就给参加的人 送了 1000个

然后剩下的给  有个猪头 在 商城里面 7.5折卖了  不相信大家可以去找 有个猪头在商城发的帖子

哎  自己卖了钱 装在袋里面  需要qb的时候就找大家  呵呵  损人利己的精神确实就是论坛管理员的精神  心寒啊   

人家论坛5000个qb 全部送了 或者流入以后的活动奖励 看看这个   哎  什么都没有  天天给我们领红包 我想问一下  我领了那么多的金币干什么呢  换不到东西  只能看的东西  过眼瘾啊?

升级   17.75%

瘋顛 发表于 2008-9-28 19:16:50 | 只看该作者
我可以赞助80个QB。。