浪漫满屋

升级   30.5%

1楼:楼主大人
小Q 发表于 2007-9-20 18:23:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

그대 지금 내 가슴에 들어와 사랑을 말하고 있죠.
现在,你进入我的心里,诉说着爱恋。
꿈이 아니기를 나는 기도해봐요
我祈望这不是梦境。
내 맘이 자꾸 그대란 사람 놓지 말라고 하네요.
我的心底在说,千万不能错过你。
욕심을 빼라며 바보같은 말을 하네요.
可我也许像个贪得无厌的傻瓜吧。
우연히 다가온 그대 사랑이
那么偶然间出现在我身边的你的爱
왠지 낯설지 않았죠
为何竟然让我感到如此习惯。
하지만 약속된 인연이기에
然而这一切都不过是一场交易,
사랑이 될 줄 몰랐죠
谁料到竟然会真的陷入爱恋。
조금 후면 그대, 보내야 할 텐데
再过不久就要把你送走,
그럴 자신이 없죠
可是,我真的没自信能够做到。
나홀로 있던 자리를 찾아  
我去寻找过去的自己,
이제 돌아갈 뿐인데 당연한 일인데   
现在,就要恢复到过去的自己,这是理所当然的事情,
왜 맘이 아프죠  
可为何心却在不停地作痛。
그대 원하던 사랑을 찾아  
你要寻找你所希望的爱情,
이제 돌아갈 뿐인데  
现在,就应该离去,
행복할 그대를 웃으며 보내야 할텐데…  
我应该微笑着送走即将得到幸福的你,
내 눈을 보며 사랑을 말하죠
可你为何却看着我的眼睛,对我诉说着爱恋。
스쳐간 사랑이지만,
虽然是已经逝去的爱,
이 순간만은 너무 행복해요
却在这一瞬间,觉得那么幸福。
마치 꿈을 꾼 것 처럼
仿佛是在做梦一样,
이제야 알았어요
终于明白了,
처음부터 우린 사랑했었다는 걸
我们是从一开始就爱上了对方。
나홀로 있던 그 자리를 찾아  
我去寻找过去的自己,
이제 돌아갈 뿐인데 당연한 일인데  
现在,就要恢复到过去的自己,这是理所当然的事情,
왜 맘이 아프죠 
可为何心却在不停地作痛。
그대 원하던 사랑을 찾아 
你要寻找你所希望的爱情,
이제 돌아갈 뿐인데 
现在,就应该离去,
행복할 그대를 웃으며 보내야할텐데..
我应该微笑着送走即将得到幸福的你。
내게 사랑을 주면 안돼나요
真的不可以爱上我么?
그대 정말 안돼나요
你,真的不可以么?
이제 난 그대를 이토록 사랑하는데..
就算现在,我是这样地爱你......

升级   82.17%

2楼:沙发
mom0 发表于 2007-9-20 19:17:12 | 只看该作者
/hehe

好喜欢这歌.

升级   39.66%

3楼:板凳
t1mo 发表于 2007-9-20 23:25:07 | 只看该作者
這歌聽起來好舒服呢/chicheng

升级   23.1%

4楼:地板
浪漫部落残 发表于 2007-9-21 02:34:53 | 只看该作者
喜欢~~~~~~~~