进来就要加钱

关闭 [复制链接]
1楼:楼主大人
々诗人々 发表于 2008-9-8 13:58:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图
进来就要加钱

登录/注册后可看大图
浪漫有一段时间了,
感觉上到这里来成了每天必备的一件事情
俗话说"好景不长再"
是的,
很多事情都是无法去预料的。

每天,每,每
我都有不快乐和快乐的时候,
有哭也有笑。
但是最快乐的是,
能在浪漫认识怎么多的朋友。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不会忘记你的 因为是你给了我这么个快乐的地方-----有个猪头
不会忘记你的 因为是我给了你那么好记的一个名字----sherlie
不会忘记你的 因为你总是让我无休止的无视----伯爵
不会忘记你的 因为有你 我才这么会水的----LM-优质男生
不会忘记你的 因为你 我有了在浪漫的第一个目标----老电
不会忘记你的 因为你整天在浪漫挂着 可是不说话----尐瀦壊壊
不会忘记你的 因为你总是给我们带来好多的消息----。優質女玍
不会忘记你的 因为你曾经在音速让我虐过 你虐我我会忘的----浪漫♀sunny
不会忘记你的 因为你总是刷版 然后我来救你----无岸可渡
不会忘记你的 因为你是我师傅 虽然没教会我什么----angel_520
不会忘记你的 因为你扣过我好多钱 也给了好多----aksgou
不会忘记你的 因为你欠我浪漫金币---- 浪漫.D.阿修罗
不会忘记你的 因为你总是写一些悲伤的帖子----?﹏夨*迲
不会忘记你的 因为你总是我来了 我走了----LM_TZ
不会忘记你的 因为你是我背叛的第一个老大----lvjiajun
不会忘记你的 因为你的那个头像 让我一眼就记住了----Alikun
不会忘记你的 因为你总是神出鬼没----高加索
不会忘记你的 因为你很会打广告----cyg331
不会忘记你的 因为你设计的衣服----狼风
不会忘记你的 因为你会在网络中赚钱----_/~ヾ蕶亂
不会忘记你的 因为你是很强的新人----低調﹎﹖
不会忘记你的 因为你没给我找 我想要的软件----jj404251256
不会忘记你的 因为你也叫乐乐----llayyyy
不会忘记你的 因为我是你的小蜜...----loverlinlin
不会忘记你的 因为你没跟我玩 我想玩的炫舞----xueyiyi93
不会忘记你的 因为你有好多辅助软件----死月
不会忘记你的 因为你被某人带的很能水----﹎Smilê質ёτ
不会忘记你的 因为你也是后起之秀----21852373
不会忘记你的 因为你能做出很漂亮的帖子----diaoxiong45
不会忘记你们的 因为你们都在浪漫
以上排名不分先后  看到谁说谁 没提到的 速来我这报道
--------------------------------------------------------
想我的时候Q我 手机能收到 不是好友的速度加了
都叫我诗人 最后送诗一首

登录/注册后可看大图

忽然之间
我才发现
理想真的好远
最近每日混闲
走路如行尸
要走了
很留恋
肯定会回来
也行是几天
亦也许是几个月
一丝烟圈
吐出人间恩怨
寂寞相随
忘不了的思念
真的梦
终究要醒来
淋漓热血
何时沸腾
苦涩的泪
孤独的魂
四处游走
也许会有终点!

[/tr]

评分

LM_TZ + 4 又看到这帖.在一次感动.
伯爵 + 1973 感谢发帖·
浪漫♂可可 + 4 没我?汗
Alikun + 5 9月8号,不知道自己在干吗?对不起来晚了...
angel_520 + 2 555...我有没教你东西吗?是你自己学的慢!
sherlie + 5 谢谢你给我名字- -虽然不喜欢。加油呀。。
浪漫♀sunny + 5 88,一路顺风

升级   19.5%

2楼:沙发
小鱼鱼 发表于 2008-9-8 16:51:19 | 只看该作者

升级   30.3%

3楼:板凳
无岸可渡 发表于 2008-9-8 16:57:00 | 只看该作者
借ls的和无岸的地方写点东西

建议换成默认的界面风格

我用新的界面风格看 好像没编辑好
不编辑了 很麻烦的

最后感谢ls的和无岸提供地方

伯爵别解锁

升级   27.38%

4楼:地板
伯爵 发表于 2008-9-28 02:13:22 | 只看该作者