楼主: panda

[灌水] 星期5聊天帖子

关闭 [复制链接]

升级   8.04%

LM-优质男生 发表于 2008-7-4 20:38:22 | 只看该作者
后面

kaq   是五笔编码

我见你在聊天帖第一句话就是用的五笔编码的!

我想你应该懂的`
々诗人々 发表于 2008-7-4 20:39:54 | 只看该作者
狼风最近很少看见了``` 在上边的置顶帖有一个他的回复  发了个衣服的图片
々诗人々 发表于 2008-7-4 20:40:30 | 只看该作者
我就会拼音

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2008-7-4 20:41:32 | 只看该作者
我也是只会拼音
五笔记不住
々诗人々 发表于 2008-7-4 20:42:46 | 只看该作者
我去游戏了 大家继续
々诗人々 发表于 2008-7-4 20:43:15 | 只看该作者
最后大水一个

大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水

升级   1.24%

尐瀦壊壊 发表于 2008-7-4 20:43:32 | 只看该作者
我知道  但那个字什么意思

升级   1.24%

尐瀦壊壊 发表于 2008-7-4 20:43:48 | 只看该作者
原帖由 leailei521 于 2008-7-4 20:43 发表
最后大水一个

大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水大水 ...

你  

[发帖际遇]: 尐瀦壊壊以为自己是路飞,在水塔顶大声说:我要成为海贼王!!!结果被七个小孩围攻,受轻伤,去医院买药花费金币1.

升级   8.04%

LM-优质男生 发表于 2008-7-4 20:44:28 | 只看该作者
就是叹气的意思吧

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2008-7-4 20:45:40 | 只看该作者
诗人 你真够狠
大大的水了下
我也去聊天了
你们继续
我的勋章也得到了