盛夏七月 qq音速两周年生日嘉年华特别专题

1楼:楼主大人
cyg331 发表于 2008-7-2 13:16:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
7月音速生日嘉年华火热开幕!

登录/注册后可看大图

还需要多说吗?音速宝贝们早已知道双倍的甜头,每次双倍经验看的让人心花怒放!而且这次是整整一个月每个周末都会双倍经验爽翻天!关于“极品道具”的概念,相信所有玩家都会很期待。会得到什么礼物呢?在这里我还不能告诉大家,先卖个关子~不过既然是极品,还是周周送,已经隐约令人兴奋起来了呢!

7月生日嘉年华,QQ音速准备了很多精彩的活动和礼物要奉送给大家哟!极品道具周周送,双倍经验周周开只是一个华丽的序幕呢!宝贝们要想知道生日嘉年华还有什么惊喜等着大家,就要时刻关注我们的浪漫和游戏版哟!QQ音速2周年,精彩值得期待!
2楼:沙发
 楼主| cyg331 发表于 2008-7-2 21:10:15 | 只看该作者

双倍经验拉开2周年序幕

登录/注册后可看大图

不知不觉,音速公测后已经陪伴我们走过2年的时光.在音速王国的风风雨雨里我们一起见证了对音速的无限热情,音速也不负众望为忠于音速的玩家们带来一次又一次的惊喜.马上就要迎来音速的2岁生日啦,宝贝们是不是很激动呢?音速宝宝的2周岁生日,过生日当然会有盛大的嘉年华让宝贝们嗨到底咯~届时宝贝们可要准备好120%的热情尽情欢笑哟!另外在嘉年华期间更有众多神秘东东现身音速界~同时也有一直以来深受宝贝们欢迎的传统福利等待着我们!所以,两周年的庆生想不热闹也很难哟!拒绝降温,狂嗨到底!我们节奏你跟得上吗,Come on!

火热氛围必备惊喜,双倍经验限时奉送,揭开音速2周年庆典序幕,为音速宝贝们提供周末升级的好机会!每个周末的双倍,每个周末的狂欢!

别忘了本周的狂欢时间:7月5日-7月6日,两天48小时狂欢双倍不打烊!

只有音速2周年庆典期间的周末才有的哦!

2周年的纪念当然要满满两天的经验成双才能答谢宝贝们对音速一直以来的厚爱哟!相信大家在前几次的定时双倍时光中已经获得不少经验了吧,为庆祝音速2周年生日,现在可是周末全天的双倍哦!大家一定要抓住机会,本周还请继续加油!要是再带一个可爱的坏笑豆豆菲比,那就更Happy咯~周年快乐不停歇,升级经验涨涨涨!如果宝贝们想要事半功倍,该怎么做就不用我再罗唆了吧~

火热7月带来音速2周年的庆典,除了老福利我们当然还准备了更多惊喜回馈广大新老用户!2周岁的生日可马虎不得,精彩好礼自然也个个身价不菲!两天48小时双倍经验过后,还会有什么缤纷活动等着我们去挖宝?嘘~时候不到天机不可泄漏啦!总之多多关注我们的官网吧!QQ音速两周年嘉年华可不只是双倍经验这么简单哟!

升级   8.04%

3楼:板凳
LM-优质男生 发表于 2008-7-2 23:41:53 | 只看该作者

音速两周年庆典

音速两周年欢乐庆典开启

评分

cyg331 + 1 我原以为没人抢这个要用很多楼 结果......

升级   49.73%

4楼:地板
Alikun 发表于 2008-7-3 08:27:05 | 只看该作者

生日庆典第一季,星光套装大派送!

要说音速王国中现在最热门的话题,那肯定就是QQ音速即将到来的两周年生日啦!为了给音速庆生,音速王国将隆重地推出音速两周年生日嘉年华,就在这个如火一般的7月举行哦!我知道各位音速宝贝们都已经迫不及待地想要加入这次的生日大派对了,而音速王国也正在为这次的盛典进行着紧锣密鼓的准备和安排,各种活动即将接踵而来,定会让所有音速宝贝到达这场盛会的沸点!Baby, are you ready? Let’s enjoy the party!
下面将上场的就是音速为大家准备的第一道生日大餐——华丽星光套装大派送!!
参加party,当然少不了华美的礼服啦,要穿得漂亮帅气才最有面子哇,既然是生日嘉年华,我们的装扮自然还要迎合生日的气氛啦…这还真是件伤脑筋的事情内~ 相信各位爱美的宝贝们都开始在衣柜前大翻特翻了吧?呵呵,不用着急,很快,宝贝们对美的期盼就要得到实现啦!为了让宝贝们能美美帅帅地出现在派对之上,音速嘉年华为大家特别裁制了一套精美华丽的星光套装!哈哈,毫无疑问,这件星光套装必然是无比珍奇的隐藏服装啦~ 有没有很心痒痒,想赶紧看看它的样子、把它穿在身上内?是不是在担忧要将隐藏服装弄到手的难度内?hoho~ 既然赶上了音速两周年生日,肯定会让各位宝贝们更容易得到这套隐藏服装哒!马上告诉大家到手要诀——从7月4日起一直到7月7日,只要你在音速商城中消费,就可以得到这套隐藏的星光套装啦!哈哈,宝贝们的眼睛里是不是已经开始冒起心型的泡泡啦?是不是幻想着自己正穿上无与伦比的耀眼套装闪亮登场,迎接人们羡慕和垂涎的目光了呢?
活动具体细则:
活动时间:7月4日至7日  
星光套装奖励:
7月4日 当日消费超过30Q币 可获得星光系列轮滑鞋(30天期限)
7月5日 当日消费超过30Q币 可获得星光系列头发(30天期限)
7月6日 当日消费超过30Q币 可获得星光系列上衣(30天期限)
7月7日 当日消费超过30Q币 可获得星光系列下衣(30天期限)
活动奖品将于7月8日开始发放。

快点把幻想变为现实吧!让自己成为庆典上最耀眼的来宾,让闪光灯追逐你如星子般璀璨的身影吧!QQ音速两周年生日嘉年华,欢迎您华丽到场!!

楼主| cyg331 发表于 2008-7-4 21:44:38 | 只看该作者

永久期限版经验宠物安吉拉惊现音速王国

在音速王国有一个古老的神话,虔诚善良的人会得到福音天使安吉拉的赐福.安吉拉的神奇力量与博爱精神是每一位音速王国的公民们最高的信仰.天使的力量为我们带来幸福,我们要以最真诚的心去回报她.大家在音速王国里和睦相处,共同游戏互相帮助,就是对安吉拉的最好报答.在音速2周年之际,安吉拉也为我们准备了不一样的礼物哦!
    圣洁的安吉拉赐福于音速王国,赐福于每一个钟爱音速的新老玩家们,在上架音速Web商城以来短短几天就受到了大家的青睐.因为只要你装备上新版天使安吉拉,就可以增加40%的游戏经验!还不只这样哦,除了自己的经验可以得到增长,更奇的是她还能为跟你在同一个游戏房间内的所有玩家增加10%的经验呢!如果你装备安吉拉,那么你将会是房间里最受欢迎的新星!大家一定会热烈欢迎带安吉拉来的你哦!为其他玩家也带来经验增长的享受,快乐自己帮助别人。这就是安吉拉带给我们的精神洗礼。 可是安吉拉陪伴我们30天就离去了,宝贝们很是不舍.再次与可爱的安吉拉会面又要花不少的money.怎么办呢?QQ音速2周年生日嘉年华为大家带来激动人心的好消息---安吉拉可以常住音速王国陪伴在大家身边啦!
    7月4日——7月7日内只要消费满288元的玩家就可以与安吉拉永久相伴,得到她的永远的祝福哦!可以获得安吉拉永久版的机会仅仅只在这几天!天使在人间,分享经验分享幸福!在这个周末之前拥有她就可以在疯狂的双倍时光里得到更多的经验,哇哦!完美的升级计划!
    想要天使安吉拉的永久相伴和祝福?那还等什么,赶快去商城掀起新的购物热潮吧!刷新消费积分榜的同时还能获得这么珍贵的经验宠物,这就是生日嘉年华给我们的超值享受!大家可以在购买新YY新道具的同时更可能获得这么可爱的安吉拉!届时在音速2周年庆典的舞台上你肯定会是最夺目最受欢迎的超级巨星!看!天使安吉拉在向我们招手呢~
音速宝宝2周岁的生日,生日嘉年华惊喜连连有!神秘的生日寻宝之旅还在继续,永久安吉拉只为我们掀开了冰山一角,更多宝藏还在等着大家去挖掘。随时关注官网,关注下一个秘密惊喜的地图。伴随安吉拉的祝福在音速大地上疾速奔跑吧!这个7月音速邀你共赴生日盛宴,送你一次完美的探险里程,让你对音速的热情再次升温!
 楼主| cyg331 发表于 2008-7-4 21:45:36 | 只看该作者

珍藏徽章,惊艳登场!

关注QQ秀的音速宝贝们都知道QQ秀有一个展示荣耀与梦想的地方——徽章博物馆!虽然博物馆里的徽章种类繁多,可是令人遗憾的是其中始终见不到专属于我们音速宝贝们的徽章。值此QQ音速两周年的日子,宝贝们期待已久的音速两周年纪念徽章终于要跟广大Fans见面啦!

本次将发布1款QQ音速金典纪念徽章和2款荣耀徽章哟!从此以后,我们的音速宝贝们就可以随时随地展示我们独一无二的骄傲和自豪咯!接下来说一说宝贝们都很关心的获得徽章方法吧:

徽章名称:[绝版]QQ音速两周年金典徽章
徽章期限:永久
徽章领取说明:2008年7月6日、13日、20日、27日任意一天登陆QQ音速的用户都将有资格领取此徽章。
徽章发放日期:2008年7月每个周日过后的2个工作日内

徽章名称:[限量]QQ音速两周年荣耀徽章(木制)
徽章领取说明:在2008年7月1日至2008年7月31日期间登陆QQ音速并累积分数达到2万分的用户,可获得此徽章
徽章发放日期:2008年8月1日起开放领取

徽章名称:[限量]QQ音速两周年荣耀徽章(铜质)
徽章领取说明:在2008年7月1日至2008年7月31日期间登陆QQ音速并累积分数达到20万分的用户,可获得此徽章
徽章发放日期:2008年8月1日起开放领取

7月是我们的QQ音速两周岁的生日,所以也注定这个7月将令音速宝贝们难以忘怀!代表过往岁月的金典徽章和代表个人成就的荣誉徽章都将作为历史的见证被载入音速王国的史册,而获得这些徽章的宝贝们也将是音速王国真诚感谢和祝福的人。正是因为有了你们的支持,我们的王国才能成为今天这么繁荣美丽的幸福国度。希望宝贝们支持音速王国继续走下去,让我们的欢乐王国成为心底永远的伊甸园!

总之啦,精美徽章限时发布,属于你的荣耀你怎能错过!这个7月是宝贝们的荣耀季节哟!

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2008-7-4 22:15:51 | 只看该作者
从明天开始就是双倍经验了
爽哈
趁这几天好好跑几个种子

升级   1.4%

羽夜祭 发表于 2008-7-4 22:28:39 | 只看该作者
音速居然2周年了
还真是不知不觉啊

升级   1.24%

尐瀦壊壊 发表于 2008-7-16 17:12:04 | 只看该作者
我也要抢徽章去了

升级   1.38%

zgsctjyc 发表于 2008-9-17 07:24:56 | 只看该作者
很久都没玩了,以前的时候都是双倍的 哦

[发帖际遇]: zgsctjyc发现admin泡夜店,于是上前打招呼.恐吓一翻后得到金币7.