楼主: 浪漫♂海少

收购6位QQ号

_/~ヾ蕶亂 发表于 2008-8-2 00:53:47 | 只看该作者
原帖由 rjtj000 于 2008-7-14 19:35 发表
现在6位的
涨到400元。那7位的涨到150元也不奇怪了
QQ号没前途了,价格太高。

“~ヾ蕶亂”的号和“浪漫壁虎”的号我敢买其它的人号要考虑一下了。他们的号有包证。
就是价格太高。现在要买就只能买送保号 ...

说的还真有道理,也就是说没有不安全的号只有不安全的人

升级   73.83%

21852373 发表于 2008-8-2 15:25:37 | 只看该作者
大傢都有6位得我沒  打擊錒

升级   82.76%

daiwodaiwo 发表于 2008-8-5 11:52:56 | 只看该作者
我有
要的加我Q  328805529
详谈~~
_/~ヾ蕶亂 发表于 2008-8-7 07:28:12 | 只看该作者
帮LZ顶上去,我的两个6位都已经卖掉了

升级   75.4%

ailaopo1108 发表于 2008-8-7 13:27:57 | 只看该作者
汗 有6位的人不少
你可以在自己城市哩找个网吧 收一下
很容易价格也可以便宜点

[发帖际遇]: ailaopo1108巧遇游学高士讲课,被坑了金币4.

升级   10%

x1w0515 发表于 2008-9-11 14:16:12 | 只看该作者
我有两个号,一个是6666962 和 548506 全部是九年前申请的,
非会员普通号,确保安全.

两年前在刀剑北京区迟延枪.先钱后号出售的一转75级女仙乌丫 2800人民币

半年前后在天龙八部蓬莱仙境区出售96女娥眉.1200人民币同样是先钱后号

三个月前,出售QQ号638300 四川人,先钱后号,至今没问题

谁的钱也不是大风刮来的,我只能保证我的帐号是最安全的,但是我不能保证我的帐号是最便宜的.

总比那些花200.300 400甚至5.6百,换来的一场空要值得.

下面说一下帐号,两个号均为普通号,一代密码保护,所有资料齐全.不需要交费.无好友,包括身份证复印件在内,均可提供.

但是:只能先钱后号,或者淘宝交易.5173亦可以,但是必须保证马上购买我才可以填写,因为5173发生过网站盗号的先例,网站要求提供QQ所有的资料,为了保证号的安全,我只能这样做.

价钱.548506 人民币1200   6666962 人民币800 价格可再议,但是少不了太多,如有意请联系QQ2771111或电话15042222728 许小姐

升级   0.05%

楼主| 浪漫♂海少 发表于 2008-9-11 16:17:14 | 只看该作者
唉,钱啊!我买上了!260,是个双太阳的!
还好吧!

升级   97.6%

ら傷訫¢詭異 发表于 2008-9-19 10:07:33 | 只看该作者
我草!一看就知道是个有钱人!

升级   2.41%

pp22551 发表于 2009-10-27 21:47:43 | 只看该作者
我的QQ:994435送全套(本人证件号码+资料),武汉地区可当面交易

升级   59.6%

香菲儿 发表于 2010-1-20 15:58:28 | 只看该作者
这么便宜200?

http://shop.paipai.com/577897