楼主: 伯爵

[灌水] 【神作】浪漫人物故事帖。

升级   8.04%

LM-优质男生 发表于 2008-10-19 22:56:19 | 只看该作者
呃,诗人顶老帖子``
浪漫♀sunny 发表于 2008-10-19 23:53:07 | 只看该作者
   男生啊,你啥时候再回来

升级   13.95%

LM_TZ 发表于 2008-10-20 13:06:39 | 只看该作者
怎么没人接了。
有人接的话,.
我在.来。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-10-20 16:23:51 | 只看该作者
他就是 LM_TZ.
..........................................................................................................

这厮整一个因为纵情于美女之间的种马,

丝毫不觉自己的这些所谓的美女

既然是一个组织的人(后面给出这个组织的的老大)

安排在他身边为了是监视这厮的一举一动

还SB的以为天下无敌,美女跟着他转,当真是牛B的紧啊!

直到......................这天...

鼻子从所谓的东山召集了一些在浪漫世界混的前辈

目的是来打击这位现在很牛B轰轰的新一代高手TZ

TZ一看,其中一位既然是身边小弟无数

浪漫世界一方霸主的雪莉老大

这厮不已为然,不要就一女人,怕个鸟

这话不巧的被他身边的女人听见啦

(其实他的这些女人就是雪莉老大安排在他身边的暗线,,雪莉老大虽然退隐江湖多年,

但是她的势力可不能小嘘.要不然也不会以前是一方霸主)

且说,TZ身边的女人听到他这些话,马上使用飞鸽传书给了雪莉老大

待雪莉老大看到这传书,那个火气啊!  是乘匀速直线上升啊

旁边还有MS憨厚,但是有点心计的鼻子大叔一挑拨.....

雪莉老大道“:无耻小辈,背地说我坏话,丫的不给你点教训.,

不知道天有多高,地有多厚啦!~~~

这时,雪莉老大头号小弟可可上前道“:待我前去看看这厮的计量,

老大你再去不迟......

雪莉老大道“:OK..

.........................

(这是什么时代,OK杂出现在这

可可这厮将会怎样前去叫阵呢?

且看下面怎么接

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-10-20 16:28:51 | 只看该作者
以上故事希望

老大看见

重出江湖啊!`````````

这么久没看见人影

实在是想念的紧啊!````````````(有点肉麻)

升级   7.63%

﹎Smilê質ёτ 发表于 2008-10-20 16:30:46 | 只看该作者
忒多勒..

免看...

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-10-20 16:32:30 | 只看该作者
我还觉得少了呢

不就几句话吗?

升级   13.95%

LM_TZ 发表于 2008-10-20 17:18:11 | 只看该作者
话说。
  可可带了一票小弟到了TZ所在的城市
在城门口叫阵
可可说道:TZ这厮 大爷我 今天就把你KO了。日后好升官.

TZ 不屑的笑道:就你.不过是雪梨的一个小弟 原来如此。看来雪梨这妖女。已经老的 连 路都做不了.叫你来.
   可可怒道:气煞我也。谁出去叫战.
只见一将步行出战,头裹黄巾,身披绿袄,
手提铁棒,大叫:“我乃可可帐下第1勇士.路人甲也!谁敢与我厮斗?
   TZ说道;谁敢出战.挫挫他的锐气.
  路人乙叫到。飞身出城下。 只见路人乙    护躯银铠砌龙鳞,束发金冠簪雉尾。参差宝带兽平吞,错落锦袍飞凤起。龙驹跳踏起天风,画戟荧煌射秋水。
   喝道 小辈纳命来.
  一个回合把路人甲斩于城门口。

可可一个不对头。忙道:全军后退50里.准备扎营 .
TZ大笑到:哈哈。好.赏路人乙黄金万两.封校骑前锋.
    晚上的时候,TZ看着天上的星辰,暗想.看来 鼻子和雪梨已经联合一起来。
  唉 .一个人孤军奋战啊。叹了口气.
          身后的艺艺见到说:不对。你还有我们.质儿也说道:是的。我们永远都站在你这 边。
   TZ见状 顿时笑道:对.还有你们.把手一搂.抱着艺艺和质儿进房了。
         到了第2天。..

下面的继续接。,

[发帖际遇]: LM_TZ发帖积极努力, 获得奖金金币8.

升级   71.2%

xueyiyi93 发表于 2008-10-20 17:21:50 | 只看该作者

为啥看到俺和质地名字。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-10-20 17:25:28 | 只看该作者

不想接啦!~``````