哥哥,我等你回来,不管多久,你都是我哥哥

升级   21.75%

楼主| 浪漫♀棒棒糖 发表于 2008-6-27 17:59:50 | 只看该作者

我跟哥说好了,不跟你们说,是我们3个密码,我不舍得告诉你们

升级   0.5%

浪漫♂冭孓爺 发表于 2008-6-27 18:01:28 | 只看该作者
打个电话就知道了,貌似我有他手机号!

升级   0.5%

浪漫♂冭孓爺 发表于 2008-6-27 18:02:18 | 只看该作者
原帖由 浪漫♀棒棒糖 于 2008-6-27 17:59 发表
太子,我不想去跟你说什么,在这里说,看不看得到,就看你了,反正你明白的。

她不是你的玩具,你有没有陪他呢?我知道你没有想过她是玩具,但是无意间的话伤了她了,但别人叫你走的是时候,你想过身边还有一个她 ...

网络是虚拟的  别在上面投入真感情。
络很多东西是虚幻的,幻想和真实的差距可以是1光年。。。

升级   21.75%

楼主| 浪漫♀棒棒糖 发表于 2008-6-27 18:04:53 | 只看该作者
原帖由 浪漫♂冭孓爺 于 2008-6-27 18:01 发表
打个电话就知道了,貌似我有他手机号!

哥哥不会告诉你的,要是告诉你早就跟你说了,干吗等到现在,你就跟我们一起等吧

升级   21.75%

楼主| 浪漫♀棒棒糖 发表于 2008-6-27 18:05:51 | 只看该作者
原帖由 浪漫♂冭孓爺 于 2008-6-27 18:02 发表

网络是虚拟的  别在上面投入真感情。
络很多东西是虚幻的,幻想和真实的差距可以是1光年。。。

现实就是真的,有的时候,网络也不一定是假的呢,就看你怎么做了,用心换心

升级   0.5%

浪漫♂冭孓爺 发表于 2008-6-27 18:06:48 | 只看该作者
他要是来了.我跟糖一起点灭他~~~木良心的

[发帖际遇]: 浪漫♂冭孓爺在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币6.

升级   21.75%

楼主| 浪漫♀棒棒糖 发表于 2008-6-27 18:09:51 | 只看该作者
切``你们两个加起来也玩不过他~他可是我哥哥,别跟我聊天了,等会又该有人告状然后让我屏蔽了,我可不舍得,我还要等我哥哥回来看呢

升级   84%

444930111 发表于 2008-6-27 18:11:05 | 只看该作者
原帖由 浪漫♀棒棒糖 于 2008-6-27 18:05 发表

现实就是真的,有的时候,网络也不一定是假的呢,就看你怎么做了,用心换心

xin 心换心啊

升级   0.5%

浪漫♂冭孓爺 发表于 2008-6-27 18:12:34 | 只看该作者
你把他神化了吧?他传统能玩过我?我承认节奏我不如他~~~但是传统,.....呵呵.我就够了!

升级   21.75%

楼主| 浪漫♀棒棒糖 发表于 2008-6-27 18:15:04 | 只看该作者
你把你自己神化了吧,别跟我聊天,我还等他回来看呢