返回列表 发新帖
楼主: Ayx魔爱

[分享] 暴光个人资料...祢敢填吗??

升级   12.65%

暗隐 发表于 2008-6-11 15:35:35 | 只看该作者
你们都好有性格~~

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-6-11 15:50:03 | 只看该作者
QQ号: 331366654
年龄: 20
身高: 178
姓什么:吕
现居何处:黑龙江
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 还没有
目前有男(女)友吗: 没有
通常几点睡觉: 9 -10点
最喜欢的游戏:  火线
感觉最经典的一首歌: 爱
感觉最经典的一句话: 为了胜利前进!
生气时会做什么: 发泄
喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢
是否还有第一次: 无
喜欢吃什么: 饭
最喜欢的人是谁: 赵薇
捡到100块钱会怎么处理: 花
经常夜不归宿吗: 不
通常在哪上网: 家 网吧
游戏中最常用的名字: LM.X.TIME 浪漫君子
论坛常用的名字: lvjiajun
第一个加的工会是 : 浪漫
现在的工会是 : 浪漫
第一个本公会的好友是:默默
现在是几点: 16点
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!

升级   94.1%

浪漫尐嘢潴 发表于 2008-6-11 18:29:21 | 只看该作者
MS很无聊的说

升级   10.6%

zhang159620 发表于 2008-6-11 19:07:07 | 只看该作者
原帖由 (λ)心λ肺。 于 2008-6-11 14:09 发表
QQ号: 要那个?我有好多个。
年龄:反正也不小了。
身高: 不高不矮
姓什么:就姓什么
现居何处:中国
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 找得到第三者在说
目前有男(女)友吗: 没有你给我介绍 ...

太TM经典了...

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-6-11 20:27:26 | 只看该作者
QQ号: 648193508
年龄: 马上到泡MM的年龄
身高: 比姚明要矮
姓什么:一个禾苗,呈现出来
现居何处:地球村的某个角落[论坛资料有]
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 大哭一场!再去上网泡MM
目前有男(女)友吗: 有啊。很多。我男女通吃!
通常几点睡觉:很晚,很晚,能遇见鬼的那个时刻!
最喜欢的游戏:小时候和姐姐一起玩的游戏!
感觉最经典的一首歌: 我爱你,你却爱着另外一面的我
感觉最经典的一句话: 要的就是玩你的感觉!
生气时会做什么: 直接昏倒,然后让美女给我人工呼吸!
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢和陌生美女说话,
是否还有第一次: 这个问题是什么?问我的身体?
喜欢吃什么: 上吃天,下吃地。还吃人[美女]
最喜欢的人是谁: 姐姐
捡到100块钱会怎么处理: 交给网吧的网管!
经常夜不归宿吗: 有过一次,和一个女的!
通常在哪上网: 在网吧上网
游戏中最常用的名字: 可可,很笨的!
论坛常用的名字: 有可可两字
第一个加的工会是 : 浪漫
现在的工会是 : 浪漫
第一个本公会的好友是:雪莉老大
现在是几点:我看下电脑。电脑不显示时间,哭.......................

这个游戏是我第两遍玩
以前在飞信玩过!

升级   17.59%

280097350 发表于 2008-6-11 23:18:26 | 只看该作者
太无聊了 来帮你们 顶顶