楼主: 。優質女玍

【公告】紧急招募10-20个6月12号前长时间在线的会员.

升级   71.38%

q421443815 发表于 2008-6-4 06:16:56 | 只看该作者
论坛ID:  q421443815

每天在线时间:    10

是否愿意为论坛投票牺牲您的宝贵时间:    我来凑凑热闹 ..

我有N多号要贡献..

已经发到你邮箱了..

评分

。優質女玍 + 30 谢谢你的QQ号了~已收到~

升级   39.31%

77062451 发表于 2008-6-4 08:47:26 | 只看该作者
论坛ID:77062451

每天在线时间:不定  
  你说在哪投票  我去给你投 ~~

评分

。優質女玍 + 5 谢谢支持~

升级   9.1%

老电 发表于 2008-6-4 12:49:44 | 只看该作者
论坛ID:老电

每天在线时间:7 8点-晚6 7点    闹地震要不一直能在

是否愿意为论坛投票牺牲您的宝贵时间:来报名当然愿意   大家一起GO`GO`GO`加油

评分

升级   9.1%

老电 发表于 2008-6-4 12:52:11 | 只看该作者
号我收勒~

评分

。優質女玍 + 20 谢谢支持,号我收了 -.-

升级   12.76%

Ayx流星 发表于 2008-6-4 14:09:30 | 只看该作者

评分

。優質女玍 -2 请不要发纯表情!

dong280773676 发表于 2008-6-4 14:52:33 | 只看该作者

升级   20%

浪漫冰璃 发表于 2008-6-4 15:18:18 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

论坛ID:46397

每天在线时间:8

是否愿意为论坛投票牺牲您的宝贵时间:是

内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!

评分

升级   31.6%

Ayx凌剑 发表于 2008-6-4 17:36:40 | 只看该作者
论坛ID:  Ayx凌剑

每天在线时间:12-15小时

是否愿意为论坛投票牺牲您的宝贵时间:Yes sir!

正好赶上放假 11天  口袋西游没开 无聊的
每天能牺牲至少3-5小时  至多10-12小时

评分

升级   40%

AyxΘ剑魂 发表于 2008-6-5 17:44:31 | 只看该作者
肯定支持!

论坛ID:AyxΘ剑魂
每天早8点-晚上11点
为了美女的荣耀,我原先牺牲自己的所有时间和精力

升级   13.95%

LM_TZ 发表于 2008-6-5 18:47:33 | 只看该作者
我投了.150多了;饿.

[发帖际遇]: LM_TZ被小贼们打劫金币4.