关于QQ炫舞辅助软件,我想说几句

升级   0%

1楼:楼主大人
阿土 发表于 2008-6-2 01:57:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
辅助软件呀辅助软件..
大陆游戏共同存在的问题.
毕竟我们华人在这方面有着过人的天赋..

一款MMORPG游戏, 有挂机辅助软件, 只会造成少量不平衡. (此话有待商议,毕竟练级游戏也有毁灭游戏的变态挂,只是为了继续连接此帖主题..-0-)
而一款竞技游戏,如果出现了变态辅助软件,那将是足以致命的.

一旦有了 如qq炫舞辅助软件这一类
1. 对局中不再存在信任.
别人打的好, 就会怀疑别人是不是使用了辅助软件, 不要总去怪那些骂你辅助软件的新手,换位思考一下, 你看到比你厉害许多的,难道不会怀疑么.? 如此下去,高手们无心情游戏,新手们到处怀疑. 游戏风气彻底完蛋

2. 失去了游戏的目标和意义.
玩竞技游戏, 很多人追求的是技术的强大. 很多人为此彻夜不眠地练习. 不要看不起看重输赢的人, 还是那句话, 换你自己想想, 一直输,你会愿意玩么? 只是程度不同的问题. 不要假装无所谓. 然而,辅助软件如此一来, 练习将变得如此渺小.死命地盯着屏幕, 死命地砸键盘,不如人家按一个按键然后坐在那抽烟喝茶来的厉害. 练习将失去动力, 游戏将失去意义.

3. 排行榜系统功能的消失
排行榜这个东西, 不想过多的分析,有利也有弊. 但是不管怎么说,毕竟是一个大家奋斗的目标和前进的动力. 上榜的喜悦我相信很多玩家都是体验过的. 然而辅助软件的出现,让整个系统充斥着变态的不可能的分数,如此一来,排行榜还有什么意义.? 显示辅助软件到底能够有多强大么. 现如今的电信网通区已经很多歌曲,若干模式下的成绩变态至不可思议,如此发展下去,如何得了.

其实辅助软件能带来的害处还有很多很多,我只是觉得没必要继续举例下去了, 大家心里都多少明白. 我不仇视用辅助软件的人,这是人本性的体现; 我也不鄙视编辅助软件的人, 这是强大的计算机技术实力以及贫困经济的需要. 我只是希望官方能够加大查杀力度以及防范力度.腾某公司的游戏,向来不缺乏人气.而在控制辅助软件方面做的也还是不错的, 及早发现问题,解决问题, 才能避免不必要的争执以及游戏玩家的流失.我相信这点官方运营组的人员比我要清楚地多. 顺便说一句穿越火线也出了穿越火线辅助软件。也许这就是个不好的开始。

评分

..尐觜亂親}′ + 30 支持原创

2楼:沙发
浪漫♀sunny 发表于 2008-6-2 10:14:35 | 只看该作者
LZ说的很好啊
很佩服这些做辅助软件的人,凡是刚出的热门游戏,辅助软件没几天就能出来
在佩服他们之外,更多的是BS,好好的游戏环境被他们这些人搞的浑浊不清。技术好的人常常会被人骂用了辅助软件,寒心啊

升级   32.41%

3楼:板凳
浪漫♂謝幕 发表于 2008-6-2 12:56:32 | 只看该作者
我也寒``

评分

浪漫♀sunny + 1 呵呵,很少见你上论坛啊

升级   10.34%

4楼:地板
浪漫♂乔乔 发表于 2008-6-3 00:59:40 | 只看该作者
原帖由 浪漫♀sunny 于 2008-6-2 10:14 发表
LZ说的很好啊
很佩服这些做辅助软件的人,凡是刚出的热门游戏,辅助软件没几天就能出来
在佩服他们之外,更多的是BS,好好的游戏环境被他们这些人搞的浑浊不清。技术好的人常常会被人骂用了辅助软件,寒心啊

对啊 对啊  阳阳 说的很对

评分

浪漫♀sunny + 1 终于看到夸我的了,再奖你1J,呵呵

升级   12.65%

暗隐 发表于 2008-6-3 11:27:57 | 只看该作者
反正我本来就不会玩..也不会挂..我就是没有这游戏天赋么~`