[關于糖寶]____那些浪漫的愛。の

升级   47.8%

1楼:楼主大人
浪漫♀糖寳 发表于 2008-5-24 00:02:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

浪漫已经在不知不觉中快有两个月了。时间过的快,我对浪漫的感情也在时间的流逝下飞速的改变着。当有一天,我开始依赖这个地方的时候,我便把它当成了我的家,我在炫舞里的第一个家,第一个在炫舞里我说要守护的,我想,如果可以,我会一直一直就这样默默的守护着这里,直到我可以绝决的转身离开的那一天。
——写在前面的话。

一、关于游戏。

当我第一天弄到炫舞的激活码,然后进入游戏的时候,我满心欢喜的面对这个陌生却也期待已久的世界,我给了自己无数个喜欢上这个地方的理由,也成功的让这片土地成为了我的另一个在闲暇时光里可以栖息的地方。我喜欢上了这个游戏,也开始把感情慢慢的注入在这个游戏里。

在我的眼里,游戏就是游戏,玩游戏是为了开心,而在这里,我认识了好多人,每一天,都是在开心里渡过。或许,我能够来到浪漫是幸运的。在这个温暖、幸福的大家庭里,是大家给了我的宠爱让我一直一直沉浸在这片幸福里,不愿离开。

一直记得,刚玩这游戏的时候,我技术拙劣到连和别人玩的勇气都没有,整天都是喜欢一个人关在房间里,一个人玩,然后看着自己的进步沾沾自喜。是因为浪漫里的那些可爱的同志们给了我鼓励,也让我渐渐的在鼓励中飞速的成长。虽然现在我的技术并不算好,但目前中等的水平也让我有了小小的满足。是这个大家庭让我重新有了对于游戏的兴趣,让我在这段无聊的时光里看见了微笑的曙光。

二、关于你们。

来浪漫,认识了好多的人。是你们,给予了我温暖,让我在游戏里成长,然后记得了你们给过我的一切。虽然现在,物是人非人依旧,有人走,有人留。那些离开的,当初转身离去的时候,我相信他们都曾有过不舍。我们曾一起走过的风雨,或许就真的不会让人轻易去忘记。

浪漫♂尐爺
认识你是在4月16日。其实我并不记得这一天,是你把这一天记住了,然后,我也就知道了。于你,我并不知道要怎么去诉说,只是答应过你要在大众情书里让你的份量多一点,毕竟,在游戏里,你算我半个哥。我们也是很好的朋友吧,至少一路走来,我们有过的微笑总占据了大半片的天空。其实,我们的故事有好多。可是,如果细细说去,又怕会有难免的误会与错觉。我们都给过彼此一个太过美好的梦,只是那个梦不真实,便也让他随风而去吧。淡然的面对,或许会转变为珍贵的回忆。我说过,我想要和你做朋友,很好很好的那种朋友。那种可以交心可以无话不说的好朋友。我想,以后一定也还是可以的。曾经,在你和夜月之间,我做过一次深刻的抉择。我并不是想着你们之间谁会给我带来幸福,而想的是你们之间谁给的要浅薄一些。顺其自然确实很好。可是,却也让人有点望尘莫及。当然,现在一切也已经过去,总团,只要我有时间,我会好好的帮你。那是我们曾经一起许下的承诺,我们说过要好好的把那弄好,我的停留,也只是因为有过你的挽留。

我的六个徒弟:
在浪漫,我有一个值得炫耀的骄傲,那就是我可爱的六个徒弟。那些深深浅浅的爱汇集成的暖流,遍步了我们所能触及的所有世界。
大徒弟,浪漫♂洋洋,只是初见,然后成了我的徒弟,然后让我有了兴趣再去收更多徒弟的人。
二徒弟,浪漫♂虫虫,一个话并不多,但很专心的人。与你相识是一场缘份。
三徒弟,浪漫♂领舞,一个话最多,三群里最活跃的人。那个天天说,二师兄的肉比师傅要值钱多了的人。谢谢你给我们带来的快乐。
四徒弟,浪漫♀天使,你是我的第一个女徒弟,你随和的性格因为容易接近也让我深深的喜欢。虽然你被单曲拐走了,但你是我的徒弟这是改变不了的,记得,师傅很爱你。
五徒弟,浪漫♂爷们,这是唯一一个连我自己都不小心忽略掉的徒弟。我总说我有六个徒弟,然后数完后总想不起第五是谁。我想如果不是那天你的一声师傅,我到现在还不知道我的五徒弟是谁。
六徒弟,浪漫♂大叔,或许是一次偶然吧,有了你这样一个徒弟。虽然现在我们在一起玩的时间并不多,但至少在我的心里,你是我的徒弟,我要保护的徒弟,这是不可改变的。

或许真的,我并没有尽到一个做师傅的职责,其实,像我这样的技术并不够格当一位成功的师傅。但至少,我们在一起,游戏,开心就好。

细细数去,好像我认识的人太多了,如果一一写下去,习惯懒惰的我会不情愿。但是不写,又怕有人会不开心。只是浪漫亲爱的宝贝们,你们都是我掌心里的宝。就像你们叫我宝一样。我也把你们当成了我的宝。在任何时间里,任何时候,不离不弃的宝。

三、关于自己。

那天,想要退出浪漫管理组。因为实在是太忙,或许,还是因为心理的压力太大吧。虽然我给所有人的感觉总是漫不经心,但其实,我比任何人都要担心,我会为舞团的发展遇到的那些困难而担心,会为舞团被别人比下去,被人说不好而寻思良久。或许我真的也不适合那个团长的位置吧。所以,在考虑了很久后,在浩浩责怪里,义无反顾的把团长转给了他。我想退到二线来。以一种平淡的眼光来看待这个曾经我想用心去经营的舞团。

只是或许,因为自己的同样的放不下,在浩浩说那句如果我离开了,他也要走的时候,我退步了。我明白如果他也离开,总团会面临怎样的局面。虽然我完全可以站在一个无关者的角度去面对这一切。但,我还是答应了他回来,但只是以一个普通团员的身份存在在那个舞团里,直到舞团整顿好的那一天。

我曾为自己做过好多错事,那些转身离去后的后悔,总是在我的身上一次次的发生,我一次次的面对,却也学不会去改变。因为我总会在离开后,深深的思念那一片土地,然后想要有一天可以回头。然后在看到大家微笑的欢迎我的归来的时候,在心里默默的有过不明的触动。那些曾经日日夜夜存在在我们的思想中的过去与未来。那些太过于美好的梦想,在明天,或许也会成为昨天的追寻。

浪漫部落,
请容许我小小的骄傲,
因为有你这样的依靠。
那些浪漫的愛。の

By:糖宝。[糖沫颜]
2008年5月24日

评分

浪漫♂亮哥 + 20 慯吣 沒莪①嚸倳。。。
_/~ヾ蕶亂 + 10 难得有一个长长的帖子让我看完! 说的不错
..尐觜亂親}′ + 20 我拿去乱搞- -
。優質女玍 + 20 加油~浪漫有你将会更精彩!
浪漫.G.懒蛋 + 1 加油~

升级   47.8%

2楼:沙发
 楼主| 浪漫♀糖寳 发表于 2008-5-24 00:11:40 | 只看该作者

我可爱的沙发哦。

升级   10.34%

3楼:板凳
浪漫♂乔乔 发表于 2008-5-24 00:18:29 | 只看该作者

升级   32.2%

4楼:地板
浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-5-24 00:35:00 | 只看该作者
要加油~~
呵呵~

[发帖际遇]: 浪漫.G.懒蛋在酒馆稍做休息,花了金币2.

升级   47.8%

楼主| 浪漫♀糖寳 发表于 2008-5-24 01:01:36 | 只看该作者

把你花的那两金币给我多好。

升级   71.2%

xueyiyi93 发表于 2008-5-24 08:35:54 | 只看该作者

钱  钱  莪要钱 钱

评分

浪漫♀sunny + 1 这么喜欢钱,送你1个金币^_^

升级   1.24%

尐瀦壊壊 发表于 2008-5-24 12:33:35 | 只看该作者
浪漫就是个温馨的大家庭

升级   0.5%

浪漫♂冭孓爺 发表于 2008-5-24 14:15:58 | 只看该作者

升级   84%

444930111 发表于 2008-5-24 19:18:33 | 只看该作者

浪漫糖衣

不容易            合乎

升级   18.6%

浪漫♂諆諆 发表于 2008-5-25 12:59:06 | 只看该作者
可爱的糖宝.
原来你就是一内的糖沫颜吖.
害本其都没认出你诶.