返回列表 发新帖
楼主: ·.蕓、

现在旋舞勋章可以领了么?

有个猪头 发表于 2008-5-2 00:14:36 | 只看该作者
论坛勋章,需要经版主确认后才能颁发.
由于目前的勋章制度还不完善,所以目前仍只是试用阶段.

[发帖际遇]: 有个猪头参加慈善晚会, 捐款金币2.

升级   10%

a123560974 发表于 2008-11-20 12:52:57 | 只看该作者
才吥會類。。。。喓會啲話噈恏ㄋ莪嘟想喓類。。。絠詠匛啲莪吔會呿買啲。。。連詠匛啲嘟麼絠。。。喐悶吖。。。

[发帖际遇]: a123560974英雄救美, 获得威望3.
wefd8754 发表于 2008-12-1 19:59:11 | 只看该作者
冰萱美 发表于 2008-12-2 19:02:37 | 只看该作者

升级   1.72%

蓝蓝的风儿 发表于 2009-5-3 10:08:55 | 只看该作者

别说你还爱我

每当希望的开始就注定种下了失望的种子,每个人不同的只是失望成长过程的时间长短,有希望的人生固然是好的,但是你必须要做好承受失望的准备,不是每一件事都是那么的让人顺心如意,明明很了解这个道理可是为什么每次失望来临的时候总是抹不去那一丝丝的绞痛,莫名的失落感还是涌上心头……

烦恼是自己给的,为什么要把自己原本安静的生活去打破,为什么明明已经放弃了,却还要去努力,看着你熟悉的面孔,听着你熟悉的声音,往事一幕幕的浮出眼前,九年的相识,从一个不懂事事的我,到现在已过妙龄的我,从相识,相爱到疲倦,分离,我和你之间到底还残留着什么,一句交代一本证书,一个微笑一句体贴让我心如刀割……是对是错让我无法判断,我想拿我的人生当赌注,可是我发现我已经输不起了,因为我已所剩无几!

我已经不在是原来的我了,我只想找一个平静的属于我自己的港湾停靠下来,我不想让自己的心在漂泊,更不想承受一点点的波浪,累了,真的累了。不要再考验我的承受度,更不要再让我失去船舵……难道你真的忍心看到我破旧不堪的时候,找不到任何码头的时候而独自悲伤吗?如果真像你说的,你是爱我的,那就请你不要再造成开化教育网我悲伤的来源@!爱不是很伟大的吗?爱不是可以伟大的只要爱人幸福自己就幸福吗?那就请你发挥你那伟大的爱吧!看着我幸福!不要给我太多的悲伤,好吗?不要说我太自私,不要说我太狠心,这一切只因为你爱的不只是我一个,你的爱太多,太多……不要把你的爱分成若干份而分其中一份给我,因为曾经我只想做你的新娘,因为曾经你是我的梦想,因为曾经我离不开你,更因为曾经我只想你是我的唯一……

你永远做不到专一,可是我想要的就是专一。我别无所求,但是唯一想要的就是一个属于我的,一个只属于我的爱人,而他的眼中也只有我一个,因为我的微笑他才微笑,因为我的存在他觉的不在孤单,因为我的体贴他才能独当一面,这才是我想要的幸福!

一年以后的相见我以为你真的变了,我以为一切都是真的,我甚至还沾沾自喜的以为你的改变是因为我,你知道什么是感动吗?当我以为这一切都是真的时候我感动了,可是现在感动变成了一个自欺欺人的笑话,既然这样我何必自添烦恼呢?我想我也没必要在困扰自己了,更没必要考虑我当初所做的决定是对是错了。我是明智的!放弃你而赢得了我将来的人生。至少我是这样认为.

为什么我最在乎的东西往往是别人最不在乎的东西呢?你如此,他如此,你们人人都如此……每一个悲伤的作俑者都是如此!

评分

cyg331 -2 乱回复