灌水? 什么叫灌水?到底斑竹明不明白罐水什么意思?

升级   49.31%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我想请问一下  什么叫罐水  罐水的意义你知不知道

对于一个出来炸道的新手论坛  我在论坛发了斗鱼第一部和第二部 又发了一些电影 这些都是在群里的认可发的 我想请斑竹看看我发的那两个地方 有没有什么罐水的意思之类的贴子或者是版面规则 之后我又去灌水乐园(我也不知道叫什么)发贴 你们那两个版块都没有规则 自然我就没多想 发了一些 竟然就被警告了  为什么论坛就不能一次把所有版面的规则都放在一起  我没有回复:ddddddd  asdasdasd之类的 还给我警告

你以为我2个多小时在论坛上辛辛苦苦的发贴 发电影容易啊   知不知道这些都包涵我的心血 一点一点发贴 一点一点换成威望 为什么不站在我们的立场想一想  对于罐水的那些 应该打击的是回复单纯的水贴 对于我们发贴 竟然还给警告!!!!

升级   49.31%

2楼:沙发
 楼主| 浪漫部落☆闯子 发表于 2007-9-17 21:51:46 | 只看该作者
50威望 说简单 也可以说不简单   这回可好了  让我白玩  所有的辛苦在你的一次警告中全部浪费了 你警告我的时候  你知不知道水水已经私下跟我交流过了 而且我还告诉他 我不会在发了 你连问你都没问 你就警告我   我指的是谁 就是你们的好斑竹 : jeffrey9421y  为什么不能让所有会员信服 知不知道什么叫以得服人 斑竹不是谁都没当过 也不是只有你当过  我可以这样说 我为了QQ飞车才来到这论坛 加到群里 入到家族 连论坛名都起的家族名 为的是什么 你能不能将心比心 !!!
3楼:板凳
admin 发表于 2007-9-17 21:52:00 | 只看该作者
谢谢你的反馈,论坛还有一些地方需要改善,如果有处理不当的,会尽快给你处理~!

升级   16.67%

4楼:地板
kissjlsin 发表于 2007-9-17 22:20:58 | 只看该作者
这位兄弟 有事慢慢说
大家都是成年 都讲道理 你的问题我们会调查后给你个满意的答复
火大伤身 呵呵

升级   87.2%

estar 发表于 2007-9-17 22:31:29 | 只看该作者
是呀,,别气么,
有什么事说清楚不就解决了呗..

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-9-17 23:56:37 | 只看该作者
/luoye
年轻人火气好大啊,正因为论坛没有规矩,所以我想帮助论坛把基础打扎实。
难道你认为我为了好玩删你帖吗?我缺德?没事找事做?
我也是为了管理论坛啊,如果有什么不对,你可以向我提出啊~
也许你不知道,昨天有人刷了整版。就是为了及时控制,制止,节制这一现象的再次出现。
也许我把你作为了个例子来杀鸡儆猴,对此表示道歉。
还有重要的一点,论坛是要你天天来关注,真心融入其中一员的。
就像你说的那样你是冲着QQ飞车而去的,也得按照规矩来,你看过你发的第一贴,时间是:发表于 2007-9-17 15:36    而我的版规贴,[ 本帖最后由 jeffrey9421y 于 2007-9-17 10:15 编辑 ],还有另外个版规提醒贴发表于 2007-9-17 09:57 ,都早于你来论坛的时间吧,而且有明确说明发帖删帖以及相关规定,所以我可以很负责的说:你发的13个主题帖多发的那3帖是违规的,删帖是手段。
作为同一论坛的人,我也不与你产生什么冲突,我也没有意思来冒犯你,我只希望作好自己的工作,以后请你做事要先看规则。
如果我做错了,那谢谢你的意见,人无完人,我会承认错误的。
在此如有得罪我先向您赔礼道歉,给你带来的麻烦我真的过意不去。I AM SO SORRY!
特回此贴希望大事化小,小事化无,做不做朋友无所谓,为的就是不想结仇(貌似没那么严重吧,不过看您的口气挺硬朗)。
如果此事因我对论坛造成什么负面影响,大大可以停职我,对论坛带来不便我表示道歉。
最后我希望论坛越来越红红火火,现在人越来越多了,那是值得高兴的。所谓:笼子大了,什么鸟都有。在这一点希望论坛日趋完善,使得论坛更加壮大!!~如果以后有名了,想想自己以前还是这论坛的版主,确实有点骄傲啊。

再次对你的意见表示支持,我确实有不对的地方,希望你能够谅解以及陪我我们工作~~!

PS:jeffrey9421y就是群里的水水,在此声明下!
admin 发表于 2007-9-18 00:16:11 | 只看该作者
做好人的是群里的水水,做坏人的是论坛上的版主jeffrey9421y

不过
群里的水水=论坛上的版主jeffrey9421y

其实只是一个小误会~~!解开了就好~!

升级   7.24%

sunliangvvv 发表于 2007-9-18 10:56:52 | 只看该作者
每个刚开的论坛都有不少困难,互相理解

升级   74.67%

suzhe429608781 发表于 2007-9-18 17:14:22 | 只看该作者
你门说的对  我同意   同时也支持你!