有激活码就是老大?我看不惯你们!

升级   32.2%

浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-4-27 21:49:56 | 只看该作者
楼主说话太不人道了…
号是哪来的?
舔个大脸向官方要的,累死累活从其他网站发号活中争来的!
现在公会的放量很少很少,如果多的话,管理团队难道自己留着不成?
正如楼主说的,cf火种是可以传递的,倘若dnf也可以,难道会是现在这样麽?
每个人都想要号,无论是群里,还是论坛里,你说我们应该给谁?
放号活动一是增加论坛的活跃度,二是凭借自己的本事拿号,
同一时间
同一地点
人人平等.
楼主竟然拿火种说事.
我TM一天以20个火线激活码的速度往下发
现在在弄X5的激活码,我说什么了?
DNF放号各个活动中我一共弄了7个激活码
浪漫一个
131踩楼一个
答题抽号3个
光绿钻我就开两个
我自己用了4个
送人3个
倘若号码充足,难道浪漫的管理团队会涉某个人麽?
难道会拿着发号的谎子逗大家麽?
同时我还想问问那些开帖就要激活码的
什么发到哪个哪个油箱
你们那都是脸呐?

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2008-4-27 22:20:07 | 只看该作者
有就有了嘛...
还拿出来装B...
讨厌这样的人...

升级   97.6%

楼主| ら傷訫¢詭異 发表于 2008-4-27 22:56:46 | 只看该作者
不多说了!我没说你们其他的!
那你现在是不是```在藐视我?

升级   44.48%

狠恏,狠薆國。 发表于 2008-4-27 23:24:55 | 只看该作者
哎,那只能说明有些人喜欢去抢!
要是看不惯,大可不去参与活动!
自己上淘宝买一个就行!而且那么便宜~

[发帖际遇]: 狠恏,狠薆國。参加慈善晚会, 捐款金币2.

升级   49.73%

Alikun 发表于 2008-4-27 23:49:22 | 只看该作者
很不和谐呢!
不要武断!你…不是别人肚子里的蛔虫!
发言完毕

升级   27.24%

duhailong 发表于 2008-4-28 00:01:29 | 只看该作者
号码有限,没有得到的还有很多,不要发牢骚,望各位LZ理解
嗨,都挺不容易的

升级   84.3%

鬼。 发表于 2008-4-28 09:34:01 | 只看该作者
如果我问别人磨了半天嘴要来的号,你来就给我说一句:给我个号,我是绝对不会给的。

升级   8.04%

LM-优质男生 发表于 2008-4-28 09:47:00 | 只看该作者
不喜欢那种什么也没付出过就要激活码的人。

当时我也在DNF的Q吧里顶帖,从早上到网吧,中午正要顶帖,一直到晚上没吃饭。

结果呢,我们家族参加的人太少了。得了个12名,屁都没有,我们拼死拼活没什么关系,还有些人在埋怨。  真叫人心寒``

没有激活码也没什么事,最多也就是迟些日子玩了,再说现在游戏图标都还没出。没必要这么急着去要。

要是真正想要一个激活码,只要自己努力,也是很容易得到的。游戏袋子里就可以兑换,因为需要条件,我没那么多时间去弄袋子,也就没拿了。

要激活码,得多关注各论坛,各网站的消息,拿激活码肯定没问题`

升级   82.17%

mom0 发表于 2008-4-28 10:03:54 | 只看该作者
难得看到猪在回贴里慷慨激昂的发这么多牢骚

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-4-28 10:14:44 | 只看该作者