楼主: 。優質女玍

◇音乐讨论◆ ---- 那一首你始终无法删除的音乐_____________】

升级   49.67%

浪漫部落☆小孩 发表于 2008-4-27 21:04:24 | 只看该作者
http://club.qzwb.com/upload/11/leavenothing.mp3
曲终人散,让我想起我高中和兄弟们一起出去玩过的每一个地方.
http://www.ffzz.com.cn/mp3/%D1%A9%CC%EC%CA%B9-%CD%FC%C1%CB%B0%AE(%C6%AC%CE%B2%D6%F7%CC%E2%C7%FA).mp3
忘了爱
想起我高三的一个暑假

许多许多的歌我都想起我最爱的人,孙菲
我没有和他谈成,她就是对我没感觉,我真的很喜欢他,6年了 我没变过~!

评分

。優質女玍 + 5 您的付出~

升级   49.73%

Alikun 发表于 2008-4-28 00:01:14 | 只看该作者
《好久不见》-Eason
我好久没见过她了,越听越想她,越想她越听这首歌儿!

评分

。優質女玍 + 2 您的付出~

升级   11.6%

huanglu0615 发表于 2008-4-28 06:27:17 | 只看该作者
莪有好多歌听到了都感触很深..

曾经第一次听一万个理由这首歌是在梦中听到的.

.竟然哭醒了,,好郁闷..

[发帖际遇]: huanglu0615台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币9.

评分

。優質女玍 + 5 您的付出~

升级   54.73%

楼主| 。優質女玍 发表于 2008-4-28 08:10:31 | 只看该作者

回复 13# 的帖子

既然有那么一首,~

值得让你梦中都哭的歌?

何需忘记勒~

[发帖际遇]: 。優質女玍诚心感动佛祖,接受点化,继续烧香花费金币2.

升级   54.73%

楼主| 。優質女玍 发表于 2008-4-28 08:11:04 | 只看该作者

回复 12# 的帖子

用心的去想念~

默默的去祝福她~

也许会更好~

升级   54.73%

楼主| 。優質女玍 发表于 2008-4-28 08:11:59 | 只看该作者

回复 11# 的帖子

高中时期~

是我们每个人都无法忘怀的~

祝你和你爱的人~

永远幸福~

[发帖际遇]: 。優質女玍肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币3.

升级   8.04%

LM-优质男生 发表于 2008-4-28 09:13:54 | 只看该作者
LS的连三帖了``要小心了。

升级   56.21%

浪漫♀佳寳 发表于 2008-4-28 09:54:37 | 只看该作者
哈俣!

老早都听过这个音乐了!

你写的真美!!

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2008-4-28 09:56:35 | 只看该作者
我对《当你孤当你会想起谁》最有感觉!

[发帖际遇]: abwmmn444在金矿任劳任怨,辛勤工作金币10.

升级   9.25%

浪漫♂亮哥 发表于 2008-4-28 10:07:34 | 只看该作者
这个歌我手机里有,我也很喜欢第一次听是在广告里,确实很不错!一直以为有歌词!但一查才知道本身就是这样的。下面是我找的一些资料 方便大家了解!!谁说没歌词的歌 就不是好歌呢?!!

《我在那一角落患过伤风》,这是一首有很奇怪名字的歌,更奇怪的是它只有一句歌词,并且唯一一句歌词还只有一个词——darling。 《我在那一角落患过伤风》出自一张叫做《只能谈情,不能说爱》的特殊唱片。
之所以说《只能谈情,不能说爱》是一张特殊唱片,是因为它是一本同名小说的配乐概念唱片——这是一个新名词。这本小说这样写道:

曾经恋爱过的人都明白,最爱的,总是得不到的。
得与失,得当然喜;得而复失、患得患失、乍得还失,更悲!

曾经恋爱过的都明白,童话式的天长地久只属于童话,属于现实,难得,所以可贵,所以童话!现实中的爱情,最爱的,总是得不到的。

伤风,能够用药治好,中药太慢,西药太伤身体,所以,我总是选择自然好。

我的伤风断断续续,蔓延开来,咳嗽,头痛。然而,反反复复,讳疾忌医。

我害怕中药太苦,从来不喝。害怕西药伤身,尽量少吃。终于,还是有那么一天,我发现我的伤风好了,以前痛苦挣扎,以为就这样一辈子沉重地背着伤风病。一瞬间,却发
现早已全愈。

爱情,也不过如此。

评分

。優質女玍 + 8 您的付出~