楼主: 50996506

【浪漫第一届动漫猜猜活动开始了!】

关闭 [复制链接]

升级   47%

萧雨 发表于 2008-4-24 15:14:05 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级   89.25%

楼主| 50996506 发表于 2008-4-24 15:41:48 | 只看该作者
[glow=blue]补充一下```11楼以后不可占楼编辑或已答过了等你想好全部再编辑完整的!是不可以的!一个ID只可以作答一次``不可编辑!

还想到全部的就请想好全部了再一起作答```还有不可抄袭人家的,查出不得参加活动!谢谢合作! 不便之处请谅解![/glow]

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-4-24 16:18:05 | 只看该作者
我只认识那好多只小白.
别的都不认识.

升级   0.69%

thorn. 发表于 2008-4-24 16:32:56 | 只看该作者

呃!

我也只知道小新...

升级   85.7%

﹎退?詬ō 发表于 2008-4-24 16:33:48 | 只看该作者
大家  加油啦。 努力猜猜猜啦

升级   77.25%

fuhaichuan 发表于 2008-4-24 18:05:32 | 只看该作者
1:这个真的不知道
2:圣斗士    (都不用说了大家都知道)
3:乱马      (变成女人时候的乱马)
4:天使怪盗(丹羽大助?头发脸型很像,记不太清楚了)
5:头文字D
6:真月谭月姬 (大哥下面都写月姬了都不用猜)
7    地狱之歌   
8:死亡笔记   (L,死了很可惜)
9:海贼王        (我是海贼迷)
10:濑户之花嫁 (比较喜欢哈哈)
11:犬夜叉
12:蜡笔小新  (那不是小白吗?)
13:我看上面说的是双恋我觉得不是!!
14:钢之炼金术士(超喜欢)
15:捕杀天使????假啊。真猜不出来
16:驱魔少年(看出是神田了)
17:高达SEED
18:鬼眼狂刀(他名字记不太清了)
19:魔法少女奈叶
20:浪客剑心

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-4-24 18:10:24 | 只看该作者

升级   58.28%

lengfeng 发表于 2008-4-24 18:15:48 | 只看该作者

升级   49.67%

浪漫部落☆小孩 发表于 2008-4-24 18:17:12 | 只看该作者
_/~ヾ蕶亂 发表于 2008-4-24 19:49:08 | 只看该作者