楼主: 有个猪头

浪漫部落-地下城与勇士招募报名贴!(活动报名时间:4月22日-4月24日16:00)

关闭 [复制链接]
zhidaolelei 发表于 2008-4-22 19:18:39 | 只看该作者

升级   93.1%

dj07442 发表于 2008-4-22 19:58:20 | 只看该作者
论坛ID:   tiyan07442                 QQ号:  254338505
以前有没有玩过韩服或日服,玩了多久?(没有玩过)
游戏内测后能不能分享经验心得,并写成文章发表?(一定可以分享)
会不会制作游戏通关录像?(不会)

升级   36.21%

maolu213 发表于 2008-4-22 20:20:44 | 只看该作者
支持支持!!!!
偶的已经激活了!!
就等下次测试啦!!!

升级   79.31%

fangludi 发表于 2008-4-22 20:24:38 | 只看该作者
论坛ID:   fangludi                  QQ号:414135431
以前有没有玩过韩服或日服,玩了多久?没有
游戏内测后能不能分享经验心得,并写成文章发表?肯定能!!!
会不会制作游戏通关录像?不会,学习中

升级   43.45%

浪漫♂孤刹 发表于 2008-4-22 20:25:20 | 只看该作者
论坛ID:  浪漫♂孤刹                   QQ号:125599252
以前有没有玩过韩服或日服,玩了多久?  答:没有玩过
游戏内测后能不能分享经验心得,并写成文章发表?  答:能,肯定能
会不会制作游戏通关录像?   答:不会,但你教我,我肯定能学会
报个名

升级   56%

lzl87 发表于 2008-4-22 21:06:58 | 只看该作者
论坛ID:   lzl87
QQ号:  249799391
以前有没有玩过韩服或日服,玩了多久?(没有玩过)
游戏内测后能不能分享经验心得,并写成文章发表?(一定可以分享)
会不会制作游戏通关录像?(不会)

上次说我中了
也没发我,郁闷......

升级   10%

华丽乐章 发表于 2008-4-22 22:27:43 | 只看该作者
论坛ID: 华丽乐章                    QQ号:524748446
以前有没有玩过韩服或日服,玩了多久?  没有``
游戏内测后能不能分享经验心得,并写成文章发表?  能``可以``
会不会制作游戏通关录像?  不会``
报个名``拉拉下关系``

升级   9.31%

浪漫♂轩轩 发表于 2008-4-22 22:38:41 | 只看该作者

论坛ID:  浪漫♂轩轩                   QQ号:232737342
以前有没有玩过韩服或日服,玩了多久?
虽然没有玩过!但是视频看的很多!也体验了单机版的!
游戏内测后能不能分享经验心得,并写成文章发表?
非常愿意!虽然文笔不是很好~但是我会很用心的写。
会不会制作游戏通关录像?
会,什么视频都会制作!

升级   3.2%

maoeraixiaomao 发表于 2008-4-22 22:39:14 | 只看该作者
论坛ID:maoeraixiaomao        
QQ号:87177578
以前有没有玩过韩服或日服,玩了多久?(玩街机..玩到长大的)
游戏内测后能不能分享经验心得,并写成文章发表?(我百分之百会的.到时候给我加精哇)
会不会制作游戏通关录像?(不会.)
PS:帮朋友拿的..邀请他加入浪漫部落!!
啊大,,拜托了.!!

[发帖际遇]: maoeraixiaomao发帖积极努力, 获得奖金金币10.

升级   3.45%

awei87177578 发表于 2008-4-22 22:40:43 | 只看该作者

浪漫小乖

论坛ID:awei87177578  QQ:87177578

我是浪漫部落的一分子,也是浪漫部落里参加了重多游戏的成员,我是参加了飞行和CF等游戏上来的成员!
我希望这次能够和大家一起参加这个游戏的内测,因为我已经向往很久了.
希望这次版主能给我次机会!
我觉得这个游戏是中国里面第一个这样版本的游戏,我觉得很新鲜,也很好玩,所以我真的很想去玩玩看!
我每天在线的时间很长的,一定会好好玩这个游戏的!

浪漫小乖!