砸金蛋拿2.0内测资格

1楼:楼主大人
cyg331 发表于 2008-4-17 20:30:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图

现在离V2.0.0超音速之旅正式开启还有7天,7天一星期,对于平常流水般的日子来说一点也不长,很快就过去了。但,对于等待超音速之旅开启的日子来说就显得漫长而又心急了吧!现在音速王国的宝贝们最常谈论的话题就是全新的音速新版本了,最近几天走在音速王国的街道上,到处都能听到音速宝贝们在叽叽喳喳的纷纷议论着:听说商城有大变化啊,界面也全都换了啊,歌曲也有更新啊,还有很多新YY、新道具啊,甚至还有什么很神秘的美丽新世界啊等等等等。

虽然宝贝们很心急想知道超音速之旅将带领我们进入一段什么样的奇幻之旅,但是时间还是在漫不经心的慢慢滴答滴,多想要加快速度啊,或者能穿越时间隧道就好了,让你提前到达4月24日,畅快体验那新奇刺激的超音速之旅!但是,现实还是没有变化,听着闹钟慢慢的滴答声,心急又能怎么样?哎~~

但是如果能够获得内测的体验资格呢?那就是说能够提前体验到超音速之旅的畅快享受?对了,现在官方又积极发放500个名额邀请音速王国里幸运的宝贝们一起来提前体验非凡的新版本,如果细心的你发现了什么BUG,还可以告诉给官方的工作人员,说不定还会有惊喜奖励给你哦!

登录/注册后可看大图

但是怎样才能获得内测资格呢?
4月17日魏玛公园里新增了500个V2.0.0内测资格,想要的话就去砸金蛋吧!
魏玛公园:http://r2.qq.com/act/a20080102wm/

注意事项:
1、     中奖玩家的内测资格将在次日10点开通。
2、     内测资格无需领取且不可赠送他人。
3、     补丁下载地址及内测注意事项:http://r2.qq.com/act/a20080328version/answer.htm

两天的时间不容你多想,既然急不可耐的想要体验新版本了,那就赶快去魏玛公园试试你的运气,也许上天就会眷顾你哦,看你如此虔诚的想要获得体验资格,老天爷爷也会不忍心的,一不小心就把内测资格给你了哦!呵呵~~不管可不可行,为了抢先体验到神秘的新版本,随便怎样也都要试试啦!加油吧~宝贝们!

升级   22.9%

2楼:沙发
狼风 发表于 2008-4-19 05:38:06 | 只看该作者
这里面好冷清的说`
音速原来有一个版块``现在也哎```

升级   32.67%

3楼:板凳
9111420 发表于 2008-4-19 07:47:13 | 只看该作者
貌似领取一个金蛋还要一q币  不要了

升级   85.7%

4楼:地板
﹎退?詬ō 发表于 2008-4-19 09:09:14 | 只看该作者
来 看一下  飘了
芊芊玉手 发表于 2009-4-7 09:57:52 | 只看该作者