铁血风云传二--新大话西游之骗悠悠

升级   70%

1楼:楼主大人
Ayx信帅 发表于 2008-4-11 19:58:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
当时那把刀离我的喉咙只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那把剑的女主人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……
   悠悠:你再往前半步我就把你杀了
   信帅:你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
   悠悠的泪水在这句话完毕的时候,不可控制的流了下来。
   信帅暗暗得意,只要把这位野蛮人部落的公主的芳心截取下来,铁血数千将士就能在弹尽粮绝的情势下,获得野蛮人部落头领的支持,得到补充。
   蜀国如今有大半部分的领土已经全部被东吴卧龙军全线占领,蜀军大元帅冰蓝生死未卜,邪神带着一部分残余士兵躲在五丈原的石头堡里苟延残喘。国家里大多数的将军数叛天,春夏等人早已阵亡,现在剩下的抵抗军中,最具实力的居然这信帅的这只逃兵部队。
   好不容易带着大部队逃过卧龙军的追杀,信帅的铁血逃兵军团来到了南中附近,可惜已经粮草全无,部队支持不了几天了,大部分的伤员得不到救助,已经陆续有人病死。
   而在这个时候,改变世界大陆历史最关键的转折点,改变世界历史最关键的人物出现了。
   三八队队长轮回第一个发现了在沼泽附近的毒花丛林里摘花的女人。
   报告将,,,将军(轮回居然有点结巴)前面有个。。。美。。。美女在毒花从里摘````摘花!
   信帅正在和小卒,拽拽,试神等人商量下一步的战术。经过数次逃亡后,信帅不得不收敛起他玩世不恭,嬉皮笑脸的性格,因为铁血军团数千人的生命全掌握在他的手中,甚至拯救地球和平和维护蜀国人民安定幸福的重任不知不觉间已经到了他的肩膀之上。
   信帅好奇的问:轮回,发现了美女?部队现在都吃不起饭了,你还能编出这样的话?
   轮回委屈的说:On-On--!真的。。真的有。。
   信帅怒道:On你妈个头啊!你有完没完啊!(一拳将三八组组长打倒)我已经跟你说过我不要捣乱了,你还要On-On-!On-On-!完全不理人家受得了受不了,你再On我一刀捅死你!
   轮回哭丧着脸说:将军,你尽管捅死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取义,你自然会回来跟我唱这首歌的!喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛……
   。。。。在轮回挨了一头包之后。式神急冲冲的跑了回来
  “将军,的确有个女人,她附近还有许多护卫,看样子身份不低,我派人查询了下,好象这个女人是南中野蛮人部落头领的掌上明珠---野蛮人公主悠悠我心。”
   小卒,拽拽,刀刀等人的眼睛一亮。。。似乎一线生机突然出现在了大家的面前。。
   “老大!军团的幸福,蜀国的未来全在你手上了!”翔少说道。
   “将军,卖卖你的色相,我们就能绝处逢生啊!”狂狼色迷迷的说。
   风火战神操起他的东北口音喊道:他奶奶个熊,信帅,这女人你把也得把,不把也得把,上吧!又不是让你去送死,虽然野蛮人部落的公主长的象头猪,但是你只要把眼睛一闭!什么都能搞定了。
   信帅无比感动的道:兄弟们````你们```你们他吗的对我太好了!!!
   阴谋。。。绝对是阴谋,当阴谋诞生得时候,信帅被轮回等人逼着逐渐悄悄的来到了南蛮公主悠悠的附近。 
   小子说:帮主啊,我们骗女人不是光看人家老爹粮食多,要是被同行知道了会笑我们变态啊!
  信帅:明枪明刀斗不过她,暗箭她就难防了,今晚三更用五毒迷魂香让她尝尝,先奸后杀!
  式神:。。杀不得,还得把她娶了骗到军粮啊!
  信帅:你也觉得好是不是?这个任务就交给你执行。
  式神惊呼:这么看得起我!算了吧!
  (信帅突然跪倒。)
  式神:不用了!帮主不用下跪呀!
  信帅:你以为我想跪啊?是我的腿不听使唤!
  式神:将军,你演戏的能力越来越牛啦!
  信帅发出一阵**的笑声:为了兄弟们的幸福,我不会向野蛮人屈服的!哈哈哈!
    于是奥撕卡装B奖得主轮回开始带着大家演戏了。
    轮回:唉唉唉!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!信帅你也太调皮了,我跟你说过,叫你不要乱扔东西。乱扔东西这么多……你看我还没说完呢,你把棍子又给扔掉了!镶银刀是宝物,你把它扔掉会污染环境。唉,要是砸到小朋友呢,怎么办?就算没有砸到小朋友,砸到那些花花草草也是不对的呀!
  (信帅一把抓住轮回手中的镶银刀)
  轮回:干什么?
  信帅:放手!
  轮回:你想要啊?你想要的话你就说话嘛。你不说我怎么知道你想要呢?虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……
  信帅:我Kao!
  (信帅一拳将轮回打倒。)
  这样的动作引起了悠悠和他的护卫兵们的注意:啊?那有人打架啊!
  信帅:大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你呀,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面。救命啊!救命啊!
  (信帅倒地翻滚,异常痛苦。)
  信帅:所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住它的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落,哗--!整个世界清净了。现在大家明白,为什么,我要杀他!
  悠悠皱了皱眉头:哼!这个人说话好恶心,我们走吧
  信帅见悠悠要走,将手中的镶银刀猛的甩出。
    当!悠悠被砸晕了!
    “什么人敢伤害我们的公主!”刀枪出鞘的声音当当丁丁的响起,野蛮人卫兵怒喝道。
    “误会,误会!我是医生,马上帮你们救你们的公主。。”信帅奸诈的跑来。
    刀枪架着信帅的脖子,一卫兵骂道:如果公主出了什么问题,等着陪葬吧。
    信帅点头:公主只是被打晕了,只要做一下人工呼吸就行,虽然这个人工呼吸全世界除了我谁都不会,而且费很多真气,而且我一般收费很贵,而且你们公主急需要治疗,所以我不得不勉为其难,帮你们救下公主。
    他好象忘记了是他把悠悠打晕的。
    “人工呼吸。。。”野蛮人不懂。但为了救公主,他们不耐烦的说:那你他吗的还不快点。
    **信望着悠悠的脸。想不到野蛮人中居然能有如此的美女,轻眉粉黛,秀美清亮,更有着诱人无比的身材。。。。
    “看来这个差事不是那么困难。。”
    人工呼吸。。。。。。轮回等人看着信帅的猪嘴快要挨上悠悠的嘴唇,不忍心的闭起了眼睛。
    小子:一朵鲜花就这样被糟蹋了。
    式神:神啊,我们有罪。。
    幻想无伤:太丑陋了
    爱谁谁:天啊,好可怜的女孩,竟被这样恶心的男人强吻。
    这一个“吻”真是跨世纪,创新历史的吻,天下因为这一吻,改变了政治局势,这一吻代表着社会生产力的极度发展和蜀国即将重新站起来的标志。后世人为了纪念它,称其为:爱国世纪之吻。
    悠悠睁开眼睛的时候就看见信帅的猪嘴和丑脸。
    “啊!!!”一声大叫。。。
    “锵!”悠悠抽剑而起,怒喝着砍向信帅。
    (当时那把刀离我的喉咙只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那把剑的女主人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的…… )信帅**的想着,竟向前走了一步。
   悠悠毕竟没有杀过人,有些惊讶的说:你再往前半步我就把你杀了
   信帅悲凉无比的说:你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
    信帅想,嘿嘿,这个美女是我的了,铁血有救了!野蛮人王女婿的位置是我的拉,哈哈哈哈哈!
    正在意淫中,觉得脖子一凉,一股液体狂泄而出。。。。
    “他吗的你真砍啊!”
    三秒后痛苦的感觉才传到信帅的全身。。。
    信帅凄惨的喊道:弟兄们!千万不要再看大话西游!原来。。。童话里的故事。。全是骗人的!
   “去死吧!”
   信帅的屁股又挨一剑,悠悠果然不愧是野蛮人首领的女儿。够脾气。
   “砍的好!!!砍的妙!”铁血军中爆发出震天笑声,轮回那群坏蛋居然忘记了信帅此行如果失败,他们估计都会被饿死。。
   “来人,把这个**,拖回去做奴隶!”
   “奴隶!!!。。。。完了。。。。式神。。小卒,,,轮回。。我做鬼也不放过你们!!。。。”

升级   19.31%

2楼:沙发
Ayx轮回 发表于 2008-4-11 20:03:52 | 只看该作者
我要哭了

升级   20%

3楼:板凳
yangdulong 发表于 2008-4-11 20:04:33 | 只看该作者
沙发!
       写的忑有个性了!!!

升级   10.34%

4楼:地板
纳米娃娃 发表于 2008-4-11 20:08:50 | 只看该作者
写地.................好神奇........................(PS,不是表扬你~~)

升级   7.24%

Ayx翔少 发表于 2008-4-11 22:33:11 | 只看该作者
什么玩意``老大..你写的时候没看第一集`?
好象中间少了段啊````我郁闷...上回说到轮回的部队被XX...然后呢``别跳着写啊````
我还想知道是怎么从吴**队手里跑掉的啊```强烈要求老大补上`````

升级   34.48%

悠悠我心o0 发表于 2008-4-11 23:08:38 | 只看该作者
  我的天啊
淡淡冰蓝 发表于 2008-4-12 01:28:29 | 只看该作者
贱人。锕。。。

升级   52.41%

princegee 发表于 2008-4-12 05:09:29 | 只看该作者
楼主

妳是转载的吗?

如果妳写哒就太有才了

升级   26.21%

Ayx过河小卒 发表于 2008-4-12 09:59:13 | 只看该作者
这场我出镜太少,扣分

[发帖际遇]: Ayx过河小卒台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币10.

升级   31.72%

Ayx苍羽 发表于 2008-4-12 10:20:53 | 只看该作者
居然没我!!!强烈滴鄙视