专业色狼的生活(成人版)

升级   21%

1楼:楼主大人
kakarl 发表于 2007-9-16 17:25:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

每个人看到我都会说我象个小孩子,我并不以着为容,因为一男人,成熟才会吸引很多MM,所以我拼命的学习,看黄色网站,看**..想让自己成熟点,但做的这些事不但没让自己成熟,而让自己变的**,其实,我也不愿意。

{说到这里,我想提醒下大家,要谨慎交友,为什么要这么说,因为那天B哥那小子兴奋的跑来跟我说,我找到一黄色网站没毒,我相信至极,就等入了那个网站,我的电脑是没装防毒工具的,因为我闲慢,最后,机子都瘫了。所以提醒大家,当别人告诉你哪个黄色网站没毒的话,你要么不信,要么去网吧。}

第一个人是这样评价我的:我第一次看到这人,觉得他满少说话的,长的很象小孩子,但当他跟我们混熟之后,我才知道淫魔是怎么出现的。

第二个人是这样评价我的:我第一次看到他,觉得他很单纯的,好像没被污染,但他跟我们混熟后,才知道“邪恶”一词用在他身上是多么的单纯。

第三个人是这样评价我的:我第一次看到他,觉得他还蛮可爱的,还很天真的,但他跟我们混熟后,才知道,我刚说的话是我说过最愚蠢的一句。

第四个人是这样评价我的:我第一次看到这小伙子,看他还满帅的,而且篮球打的满好的,那天就把他带回了我家。

=.=

咪咪是这样评价我的:觉得他蛮搞笑就加他了,谁知道,是引狼入室啊,一个劲的跟我灌输黄色知识,幸好我的知识不少,不然还真不知道怎么应对。他觉得是个恶魔,跟他聊天,一定要小心提防,他会在你不注意的时候,吃你语言的豆腐。

比如:

直觉:我妈刚来了,她问我在跟哪个聊天,我说我在跟我女朋友聊天。

咪咪:汗一个,我是你女性朋友好不好。

直觉:恩恩!你是我的 女 “性朋友”。

咪咪:你太有才了。

丰是这样评价我的:直觉,我现在才认识你。

美美是这样评价我的:我怎么发现自从你知道我有老公就跟我说这么多黄色话的?

说真的,我其实不色,我只是被这个社会给污染了,就像一张白纸,大家一人一堆鼻屎扔在上面,我就被污染了。

记得那会初二的时候,我很无聊,我坐在女人堆里,时不时吃吃豆腐,即使是没做好的豆腐,但给我这样心急的人吃,也就足够了。

有天上课没事做,我前面坐的是一美女,我就对她说:“喂,别动啊。”

她说:“干什么?”

“你别动就好了。”

她没动,过了一会,我说道:“好家伙,D罩的吧?”

我后面坐的一个是个很骚的女的,还有点姿色,虽然只有初二那年龄,但坐在那里,总是散发着骚货的气味,使得我这个小处男动不动想去吃吃豆腐。

玩的最狂的一次,就是她穿的超短裙,我把手放了进去。

我事后只想解释2点。

一:因为现在冬天很冷,又应某人说某个部位可以取暖,所以...

二:咿!我铅笔是不是掉进去了?

有一次,跟一女同学疯,疯完后就去她书包里帮她拿东西,但东西没找到,却找到一包WSJ,我那时候还是满单纯的,就当着全班的面,举着这个异物问道:“这东西是什么?”

那女的脸红了,再后来哭了...

直到现在,我知道那是什么后,我也脸红了...

我们最喜欢玩的一游戏就是“十八摸。”

这是一个很让我这种小色狼兴奋的游戏,因为很多年没玩,玩法都记不大清楚了,反正就是我抽到特定一牌后,就可以说出一个数字,在让那人做什么...

我的初吻就是这样没的,我抽到了那张牌,偷偷瞄了一下旁边一MM的牌,然后说道“10亲9”

10当然是在我手上,9也当然在那个MM手上,然后,嘿嘿。

TMD,没想到这么漂亮的一女的,还有口臭,吃亏了啊...

然后我们又玩脱衣服,因为知道要玩这游戏,我穿了许多衣服,所以,在我要脱衣服的时候,大家都期待着,但看到我脱了一件,还有一件之后,终于有人发话了:“看他有什么味,来,我们继续。”

我cao!喂,给点面子咯,看我,其他人鄙视之。

我听他们也玩的很狂的,说谁输了就SY,还要边放鬼片边SY,那叫一个痛苦,据说一家伙,没到快S的时候就被吓软了,最后,实在是手累了,才停下来了。

上面只是说说经历而已,下面才是主题,我承认,经历是长了点,但还是想写几个短笑话,因为不想自己的帖一点笑点都没。

{医生,不要说错话。}

一男人在外面焦急的等着老婆的消息。。。

见医生出来就迅速扑上去,问到:“我老婆怎么样?”

医生为了让他放心就说道:“没关系,你老婆已经度过安全期。。。”

从此医院又多了一病人。。

{女友痛经,为她去买药,汗一个}

情况一:

见女友不舒服,问其原因,后者不答。

再问,再不答,最后,终于被我软化,告诉了我。

我直接翻出墙,来到医院,气喘吁吁的对着医生说:“我...我...痛经,给我点药...”

全医院的人都望着我,我也因为第一次感到回头率这么高,一一用微笑回复了他们。

如果那医院当时如果有多管闲事的,我现在可能和阿丰关一起了。

情况二:

见女朋友不舒服,问其原因,后者不答。

我心急如焚的找到老师。

说道:“老师,我生病了,能不能出去买点药。”

老师关心的说:“真的么,要不要我送你去,什么病?”

我由于被感动过头,说道:“老师,没啥大问题,只是痛经而已。”

当我说完,感觉周围压力袭来,第一次觉得老师是多么的高大。

请家长。

情况三:

见女朋友不舒服,问其原因,后者不答。

我因为知道痛经是什么,但又开始说要帮她买药,就尴尬的到医院。

说道:“医生,给我开点痛经的要好么。”尴尬。

医生带有疑惑说:“你怎么了。”

我为了化免尴尬,说道:“也不知道咋滴,今天一起来我着手就痛,还抽筋。”

说完自己都觉得丢脸。

所以,我再一次得到回头率。

其实,我不是故意强奸她的...

一天看**,一女的跑过来是准备叫我做事...

说道:"少看碟子多做事.."

我承认,是我想歪了,所以....!

其实,我不是故意的。

有天,一人敲我门.

我问:谁.

他说:是我.

我说:有多远滚多远,中国14亿人口,我怎么知道你这个我是哪个我,还加上其他外国留学的人,这么多我,你到底是哪个我...

他说:TM的就是我,你老爸,快给老子开门..

我知道玩大了...

其实,我不是故意的。

那天家里没电,就准备出去玩,但突然感觉尿急。

就摸黑找到厕所,拉开拉链,开始吁吁。

心里还想着,今天声音怎么这么大啊?

走出去后,感觉腿有点不舒服,但因为别人在催我,就没看。

在过了一会发现有点臭味,但因为别人在催我,我没注意。

等到了之后,一女的靠近我,但马上走开了。

说道:“你掉尿里面了?”

我盲目了,借着灯光一看,裤子上全是液体。

我TM说今天声音怎么这么大呢,原来尿尿时没把马桶盖拿起。

一天做梦,梦到亲爱的咪咪小MM,她拿着一把刀,追着一头猪。

眼见前面就是尽头了,猪突然回头说:“本是同妈生,乱伦何太急。”

猫兜说道:“我阉了你。”

直觉故作镇定,淫起了诗:“野火烧不尽,春风吹又生。”

猫兜惊讶,说道:“好顽强的生命力。”

直觉还说道:“我最帅的时候是在我抽烟的时候,但到现在,我还没抽过烟。”

直觉提醒到:“夜深了,别忘了尿裤子。”

最后,直觉报道一新闻:

一男子,因泡得女友,兴奋不以,骑自行车冲坡而下,刚好,一男人出现于下坡处,车撞上那男人,那男人倒下了,捂着下部倒下的,死了。

此事告诉大家几件事:

一:不要因为兴奋而去飙车,即使是自行车。

二:大家在上坡时一定要先看看左边在看看右边,不要只故看美女。

三:在紧急事故发生时,一定要记住保护自己的重要部位,免得出现此情况,即使是死,也要死的光荣,死的像个男人...我话中有话的...

升级   72.5%

2楼:沙发
★蒗蘰緈運煋★ 发表于 2007-9-18 06:48:50 | 只看该作者
闭上眼睛.转眼间跳过

升级   26.5%

3楼:板凳
yezi052704 发表于 2007-9-18 14:43:33 | 只看该作者
泡妞高手,高手中的高手/ws

升级   52.76%

4楼:地板
浪漫部落?吃掉 发表于 2007-9-18 15:30:34 | 只看该作者
很牛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级   13.45%

york 发表于 2007-9-18 15:36:18 | 只看该作者
不錯!非常好

升级   44.48%

efrace 发表于 2007-9-18 16:40:57 | 只看该作者
这不是传授经验么,要好好学习啊/ws

升级   74.67%

suzhe429608781 发表于 2007-9-18 17:05:57 | 只看该作者
高手啊   佩服

升级   53.45%

.′_蘇、 发表于 2007-9-19 11:36:19 | 只看该作者
/gao /gao /gao
有一套

升级   72.5%

★蒗蘰緈運煋★ 发表于 2007-9-19 11:40:02 | 只看该作者
好牛的啊!!

升级   42%

ioio5270 发表于 2007-9-19 14:27:28 | 只看该作者
/out 小P孩不准學了·,  !!1~~