楼主: 慕容嫣

谁这么彪

关闭 [复制链接]

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-4-2 10:34:47 | 只看该作者
心平气和,

多替别人想想。

多做事,少说空话。

一家人不说两家话,

万事总有个解决的办法。

升级   33.79%

浪漫♂ET_蚊子 发表于 2008-4-2 10:49:15 | 只看该作者
我刚回......怎么又是昨天那事- -.!

其实....  这是涉及到每个人自身的问题..

所以我不做评价....

升级   61.95%

XiAo予 发表于 2008-4-2 11:06:42 | 只看该作者
呵呵,有人打你一下,你就用砖头呼他一下!~

有仇必报狠好!~~

哈哈,一个人气氛的时候什么话都听不进去的!~

慢慢会好的,慕容嫣。。其实。。。哎。。。

开心最重要,别想那么多了!~

升级   28.97%

浪漫♂國度¨ 发表于 2008-4-2 11:08:24 | 只看该作者

國度¨

额`事情发生咯`做为管理的是不是该出来说句话`表个态?
做管理不容易``群里人不配合也没用``
一句话 都有错`` 那个管理错在乱说别人是废物``这样不好``会引起公分``
那个人错在太意气用事``
唉 ``总之群群有本难念的经```

[发帖际遇]: 浪漫♂國度¨诚心感动佛祖,接受点化,继续烧香花费金币2.

升级   62.25%

楼主| 慕容嫣 发表于 2008-4-2 13:11:03 | 只看该作者
原帖由 ..尐觜亂親}′ 于 2008-4-2 07:46 发表
其实大家做下来好好谈谈,冲动是恶魔
换句话说.如果你是群管理.你的群里.90%80%潜水不说话.你会怎么样?
工会这不是加个群.给就面子就能发展的事.
群管理管了几天.你们1点动静也没有,换做你,你急么?
有些东西 ...

工会发展不是靠群管理用废物来激励大家活跃说话的,刚开始封测的时候我什么也都狠积极,后来内侧我也有自己努力刷人气,希望前边排行里能有个带浪漫的号,自己刷那辛苦多累啊,对于工会,不是不支持,但一定要用每天向群管理报告说话不说话来体现的嘛?为什么群管理管那么多天没有动静?双方面找原因?难道就因为某些会员群里不说话就被评定是不热爱浪漫部落,不支持工会,是废物了?未必吧!

升级   62.25%

楼主| 慕容嫣 发表于 2008-4-2 13:16:00 | 只看该作者
原帖由 浪漫♂國度¨ 于 2008-4-2 11:08 发表
额`事情发生咯`做为管理的是不是该出来说句话`表个态?
做管理不容易``群里人不配合也没用``
一句话 都有错`` 那个管理错在乱说别人是废物``这样不好``会引起公分``
那个人错在太意气用事``
唉 ``总之群群 ...

其实这个事情不是针对我一个人的,而且刚开始根本也没涉及到我什么,就是后来看到群邮件的语言之后实在忍不住了,出去说两句,没想到群管理就T了我,不是说让说话不许潜水嘛?怎么我说话了又T我?于是我换别人的Q号说,又T我,再T我,T到我也想不出来还哪个Q号在里面了。对于浪漫部落我刚开始狠热爱,所以我叫了我所有的朋友都起这个名字,都加那个群了。甚至又起完名字没加入群根工会的,难道不表示我热爱?仅因为不想每天废话就被评定为废物了?还一连T我三个号?

我不觉得我义气用事,狠正常,我热爱一个工会,而那个工会不拿我当人看,不跟我讲人权,不给我发言权,我觉得我没必要在里面受气,网络时代,自由发展,谁能限制谁啊?
..尐觜亂親}′ 发表于 2008-4-2 13:22:40 | 只看该作者
当时我睡觉了,也不是很清楚状况,管理说那样的话肯定是不对的.

我只能说那也是他心急.

不过工会全员之间的交流还是必要的.

如果你都不说话.别人怎么会知道你的努力?你做了什么?

要是你都不说话的话,别人几乎都会不知道你的存在.

像刷人气的话.其实你可以和群里的人交流起来.一起刷.

那样不是会更快?玩游戏开心就好.多交流下.你会发现有很多朋友可以一起玩.

[发帖际遇]: ..尐觜亂親}′贩卖军火, 不小心赚到佣金金币6.

升级   62.25%

楼主| 慕容嫣 发表于 2008-4-2 13:25:40 | 只看该作者
谁也没说交流没必要,那都是建立在两厢情愿的基础上的,没又谁能限制谁一定要怎样怎样。也没又谁能随便下评定标准怎样怎样就是废物。
做为群管理更是如此,既要大家说话,又不许随便说话,否则就是T,谁哪儿知道说什么是不被T的?太苛刻了。不人道!

[发帖际遇]: 慕容嫣黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币8.

升级   62.25%

楼主| 慕容嫣 发表于 2008-4-2 13:29:18 | 只看该作者
至于我努力不努力,可以忽视,
我的存在不存在,也可以忽视,
毕竟这么大部落没了谁的努力都一样辉煌,这么大工会没了谁的存在都一样发展
但低调不代表就是废物,没有谁可以这么说可以下这样的定义。
更不能限制谁说话,不爱听就T,不是谁的话都对群管理的心情,这叫专制管理嘛?
只是个群而已,要是比喻是管理整个国家的话,那这个时期叫什么?秦始皇的“焚书坑儒”时期?
..尐觜亂親}′ 发表于 2008-4-2 13:56:09 | 只看该作者
工会里谁都不能没有谁,

除了不爱工会的人.工会的发展和任何1个成员的努力都是息息相关的.不能说没了谁谁一样发展.

工会是个大家子.是需要大家一起努力发展的.

管理那么做是不对.我,没立刻制止也是失职,

所以还是希望你能回到这个大家庭里来