楼主: !!ㄗs星期⑧

你们期待已久的CF激活码发放了.

升级   3.1%

aaron190 发表于 2008-4-8 12:46:18 | 只看该作者
QQ号:283115316
激活码申请密码:我爱浪漫,我爱cF...

升级   20%

锐鹰 发表于 2008-4-8 17:14:14 | 只看该作者

QQ号:416801900

激活码申请密码:我爱浪漫,我爱CF
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!

升级   70%

zhangg224 发表于 2008-4-8 17:27:07 | 只看该作者

谢谢了!!!给我激活码~~~~

QQ号:573634181

升级   34.14%

akvod 发表于 2008-4-8 19:08:53 | 只看该作者
QQ号:369968286
激活码申请密码:198841

升级   1.38%

455651758 发表于 2008-4-8 19:35:54 | 只看该作者
QQ号:455651758
zhidaolelei 发表于 2008-4-8 21:01:43 | 只看该作者

升级   4.14%

hardyboy 发表于 2008-4-8 21:22:24 | 只看该作者
QQ号:454729433
激活码申请密码:我爱浪漫,我爱cF...

升级   30%

xiaweione 发表于 2008-4-8 22:03:33 | 只看该作者
公会名称:煉獄※『街區』

公会口号:玩 出 风 格 ,玩 出 情 谊!  用实力证明一切!

公会精神:让每个人在游戏中不再孤单,不再寂寞;总能有一群信任的朋友在一起。
          让虚拟的人生不像现实那样残酷,总能发现美好。
          为了游戏世界的精彩,让我们一起放飞虚拟的梦想!

公会QQ群: 54487091

附:公会将只进驻电信,故网通的朋友请误申请。

升级   59.75%

alvin20062006 发表于 2008-4-8 22:43:30 | 只看该作者
LM吧我的号的资格取消过一次`~
在加上N次我努力玩了又删档案`~
说真的~~我对CF有点没信心了`~~
也许是因为生活压力打`有点烦躁`~~~~
即使被星期八认定灌水也要说说我的意见`~~
真正好的论坛`~不是看人数的多少`~
而是看人们是否活跃~~是否高兴的享受到个中噶乐趣

[发帖际遇]: alvin20062006在路边摆摊子, 赚到金币1.

升级   11.38%

lusong321 发表于 2008-4-9 01:31:45 | 只看该作者
QQ号:121668542