TOM论坛发放DNF封测激活码活动

升级   60.69%

1楼:楼主大人
kokx01 发表于 2008-3-10 12:12:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
活动开始时间:08年3月10日 下午18:00

活动说明:韩国横版过关游戏地下城与勇士即将在国内测试,面对如此经典爽快的打斗游戏,你在内心是否已经热血沸腾了呢? 可是地下城与勇士的内测帐号数量极其稀少,真的可谓是“一号难求”。作为骨灰级玩家的你,怎么可以放过这个优先体验游戏的机会呢?
怎么办?怎么办?怎么办?
有办法! 现在TOM游戏论坛为了回馈广大游戏爱好者对论坛的长久支持,专门为骨灰级的你准备了数量有限的地下城与勇士内测帐号,只要你够勤快,就可以提前所有人领略到这款横版过关游戏的风采!

参与方法: 本活动采用“对号踩楼层”的方法发送珍贵内测帐号,只要你按我们的要求回帖,并且回帖的所在的楼层是我们所规定的特殊楼层,那你就可以得到由TOM游戏论坛发送的地下城与勇士内测号一枚。

跟帖格式
论坛ID:
地下城与勇士游戏宣言:

要求:
1.必须按以上格式跟帖。
2.每人只允许领取一个测试帐号,如果一个人同时踩到两个特殊层,那也只能收到一枚游戏帐号。
3.允许玩家反复跟帖刷楼层,但是每次的游戏宣言必须有所改变,不可以简单的复制粘贴哦~
4.跟帖时除了 游戏宣言以外,大家也可以说说别的东西,可以借此机会在帖子里聊天说话交交朋友嘛
5.我们将在玩家踩满188楼之后统一把游戏测试帐号发到论坛留言里,请活动没有结束之前大家表着急哦。  呃。。可是一直没有踩满188层 要怎么办呢。。。。
6.如果出现重复ID踩中特殊楼层的情况,那帐号将会发放到下一页最后一楼的玩家手中.

特殊楼层:
第18页最后一楼

第39页最后一楼

第60页最后一楼

第80页最后一楼

第140页最后一楼

第188页最后一楼活动地址http://bbs.tom.com/item_284_84910_0_1.html

升级   19.5%

2楼:沙发
icytianxing 发表于 2008-3-10 12:20:27 | 只看该作者
还是不容易弄到啊

升级   75.1%

3楼:板凳
浪漫小毒. 发表于 2008-3-10 13:53:06 | 只看该作者
额·······MS还要上晚自习··

升级   20%

4楼:地板
32649496 发表于 2008-3-10 18:34:25 | 只看该作者
我没中了   给我一个好不好?

升级   9.75%

arnoka 发表于 2008-3-10 21:41:31 | 只看该作者
188?
我看上面2000多层了..-_-

升级   85.86%

caw001 发表于 2008-3-11 03:17:26 | 只看该作者
100%獲得地下城与勇士激活码
DNF8论坛活动~让每个人都成为勇士!

激活碼活動帖地址http://www.dnf8.com/bbs/viewthread.php?tid=1&fromuid=3709

升级   12.07%

yanzheng4935 发表于 2008-3-11 12:06:30 | 只看该作者

好想玩 给我个啊

好想玩  给我个啊

升级   50%

ace4246 发表于 2008-3-29 06:31:15 | 只看该作者
我也要啊.....

升级   85.7%

﹎退?詬ō 发表于 2008-3-29 08:15:04 | 只看该作者
我  没那命

升级   81.72%

aasdwe1234 发表于 2008-3-30 22:36:04 | 只看该作者
这个也太难了吧