楼主: LM_dj

[其它] 浪漫飞行岛战队计划招募

升级   32.67%

9111420 发表于 2008-4-10 09:58:18 | 只看该作者
写QQ号码:9111420            
我申请的是:核心队员
论坛ID:9111420                    
为什么要加入站队:玩任何网络游戏都是想要朋友,没有朋友的游戏和单机游戏有什么区别了,加入战队可以提升个人的能力和团队合作

升级   94.75%

jialishengwei 发表于 2008-4-10 16:47:47 | 只看该作者
这个消息是真的么?

升级   0.25%

67779622 发表于 2008-4-10 16:51:48 | 只看该作者
QQ号码:115611939
论坛ID:67779622
为什么要加入站队:不想重复了,去看我发的求助贴!!麻烦楼主了,我以前报过名结果给回档了!!!!!

升级   77.67%

piaoccyao 发表于 2008-4-10 16:55:35 | 只看该作者
好像不太可靠这个

升级   0.25%

67779622 发表于 2008-4-10 17:34:23 | 只看该作者
顶起来,我太想和各位一起玩了,一起打卡片,一起过地宫,一起聊天,哇哈哈~~~就是没有人和我说群号~~~~~

升级   10%

554861728 发表于 2008-4-13 21:59:54 | 只看该作者

LM

QQ号码:554861728
           论坛ID:554861728
             为什么要加入站队:积极参与  快乐第1   为 浪漫站队 争荣誉

升级   4.67%

花开花落 发表于 2008-4-14 21:56:36 | 只看该作者
写QQ号码:670806128
                    我申请的是:一般队员
                    论坛ID:花开花落
                    为什么要加入站队:想在游戏里面见到更多的浪漫兄弟,那样的感觉是多么的奇妙的.

升级   87.43%

丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2008-4-14 22:02:23 | 只看该作者
QQ号码:371830832
论坛ID:丫..訫铥肋↘﹖
为什么要加入站队:平时一个人玩TX游戏很无聊,想和论坛的兄弟们一起玩...

升级   65.52%

fbiwqss 发表于 2008-4-15 12:19:12 | 只看该作者
号码:511711681
论坛ID:fbiwqss
为什么要加入站队:想和大家一起玩游戏

升级   10.69%

jzhn148 发表于 2008-4-15 12:48:00 | 只看该作者
QQ:407566116
论坛ID:jzhn148
为什么要加入站队:我也想加入,我是怕孤独的一个人,所以想加入!另外,人多力量大,我喜欢集体的温暖! 团结才是力量