送给我可爱的小小奇~~

升级   30.75%

1楼:楼主大人
llayyyy 发表于 2008-3-7 15:17:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图

If You Come To Me
Atomic Kitten

So long ago
很久以前
I didn't have a care about me
我对自己不关心
I didn't know my right from wrong
我甚至分不清对与错
But now I know
但现在我知道
That you left got love around me
你的爱在我周围
You know it makes me feel so strong
你知道它使我有力量
Baby if you turn around
宝贝,如果你出现
And prove to me its real
证明那是真的
Maybe we can work it out
可能我会不再烦恼
Cos this is how I feel
因为那也是我的感觉

Do you know where you go when you give it all away
你知道吗?当你给予我爱的时候,无论你去哪里
I'll be there for you, care for you
我都会在那里等你关心你
Love you everyday oh baby
无时无刻地爱你 噢,我的宝贝
And do you feel the same for me?
你与我有同样的感应吗?
Everyday you're away
每一天当你离开的时候
And I feel a little low
我都会有一点失落
I would cry for you, die for you 我会为你哭为你死
Just to let you know oh baby 只是为了让你知道 噢我的宝贝
And if you come to me you know I'll make it right
如果你此时出现的话我会任何事都难不倒我
Through out all my life
我的整个一生
I never thought I'd have somebody
我从没有想过会有某个人
Someone to call my own
这个人会是属于我的
And now I've found
但是现在我发现
A little bit of heaven baby
一种欣慰 我的宝贝
A place to call my own
一个属于我的地方

评分

LM_TZ + 1 很好.很强大
。優質女玍 + 2 既然是送给自己喜欢的人,怎么不加点自己的

升级   86.5%

2楼:沙发
love-heyu 发表于 2008-3-7 15:53:49 | 只看该作者
貌似你们认识?
还是你单恋?

升级   41.3%

3楼:板凳
˙|_..[兜]` 发表于 2008-3-7 16:45:42 | 只看该作者
我没猜错应该是原子猫美少女的歌曲吧!~

升级   13.95%

4楼:地板
LM_TZ 发表于 2008-3-7 17:34:24 | 只看该作者

回复 2# 的帖子

他是单恋..嘿嘿.我不更新小小奇的.嘿嘿.

升级   30.75%

楼主| llayyyy 发表于 2008-3-7 17:51:22 | 只看该作者
原帖由 LM_TZ 于 2008-3-7 17:34 发表
他是单恋..嘿嘿.我不更新小小奇的.嘿嘿.

你们猜吧~~
怎么能不更新小小奇呢~~
不要啊~~哭 T.T

[发帖际遇]: llayyyy帮助大叔推车, 获得金币1.
是力士也有错?

升级   1.24%

尐瀦壊壊 发表于 2008-3-7 18:10:38 | 只看该作者
小小奇是何等人物呢??

[发帖际遇]: 尐瀦壊壊巧遇游学高士讲课,被坑了金币4.
高加索 发表于 2008-3-7 23:17:45 | 只看该作者
可爱的小小奇呐.......... 何人也?呵呵

升级   67%

LM_ナ怪嘼 发表于 2008-3-8 05:31:05 | 只看该作者
好像是国外的SHE 啊

[发帖际遇]: LM_ナ怪嘼玩宠物的时候不幸损失金币3.

升级   13.95%

LM_TZ 发表于 2008-4-8 20:39:14 | 只看该作者
嘿嘿  嘿嘿..不错
zhidaolelei 发表于 2008-4-8 20:58:36 | 只看该作者