浪漫绚舞故事会【 第一期 】 (03月01日-03月10日)

关闭 [复制链接]

升级   32.2%

浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-3-3 22:44:17 | 只看该作者
小嘴嘴心里的他到底是谁?
这是个迷,一个未解之迷…
此男尖叫「我不相信,你在骗我…
你要知道…我是踏遍千山万水…好不容易才从东土大唐来到浪漫部落看你,寻你…
你竟然如此对我!
告诉我他是谁,我要让他在浪漫消失..我要封他ID」
小嘴没有理会,转身欲走
此男迅速抓住嘴嘴的裤脚「不要走…」
……

评分

..尐觜亂親}′ + 15 我很赞同

升级   75.4%

ailaopo1108 发表于 2008-3-4 09:08:58 | 只看该作者
小嘴嘴心里的他到底是谁?
这是个迷,一个未解之迷…
此男尖叫「我不相信,你在骗我…
你要知道…我是踏遍千山万水…好不容易才从东土大唐来到浪漫部落看你,寻你…
你竟然如此对我!
告诉我他是谁,我要让他在浪漫消失..我要封他ID」
小嘴没有理会,转身欲走
此男迅速抓住嘴嘴的裤脚「不要走…」
……

想我堂堂东土懒蛋,如此之懒还能效仿唐僧千里迢迢来到这里
就是为了给你要一个签名
你竟然这样对我!~~
我要把你杀了 然后我在自杀..这样我们就在一起了....
说完懒蛋冲上前去..
这时从远处过来一个人.........

评分

升级   47%

萧雨 发表于 2008-3-4 10:34:02 | 只看该作者
就是为了给你要一个签名
你竟然这样对我!~~
说完懒蛋冲上前去..
小嘴向远处看去,不由眼睛一亮,
小嘴心想:我心中的他,总是在我危机的时候,出现.
浪漫懒蛋看到小嘴的这一变化,大叫到:我还以为是谁呢?原来是给我擦鞋的.
懒蛋叫到:你怎么会看上他,他无钱无虱的.
小嘴说到:我喜欢他,是因为他每次擦鞋都擦的好好哦.
你会吗?
懒蛋说:我才不会的,我可以学,只要你给我个<浪漫绚舞故事会>的门票就行.
....................................................

评分

升级   85.7%

﹎退?詬ō 发表于 2008-3-4 12:41:26 | 只看该作者
就是为了给你要一个签名
你竟然这样对我!~~
说完懒蛋冲上前去..
浪漫懒蛋看到小嘴的这一变化,大叫到:我还以为是谁呢?原来是给我擦鞋的.
你会吗?
懒蛋说:我才不会的,我可以学,只要你给我个<浪漫绚舞故事会>的门票就行.
小嘴说到:可以但是要告诉你个秘密哦.!! 那就是.........门票只卖2快钱哦...

评分

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-3-4 12:49:33 | 只看该作者
就是为了给你要一个签名
你竟然这样对我!~~
说完懒蛋冲上前去..
你会吗?
小嘴说到:可以但是要告诉你个秘密哦.!! 那就是.........门票只卖2快钱哦... 是美金2块钱
懒蛋气愤的 say: 我现在就要 而且就要免费的!给不给一句话!!
这时的嘴嘴已经忍无可忍了
终于来了个河东狮吼:要免费的没门!想偶那么多的粉丝对偶那么好。。你小子居然得寸进尺!刚吼完这句,可爱哒嘴嘴意识到自己的失态。。急忙看向心目中的他
这时可爱哒嘴嘴心目中的他心中直想。。。。

评分

升级   85.7%

﹎退?詬ō 发表于 2008-3-4 12:53:49 | 只看该作者
就是为了给你要一个签名
你竟然这样对我!~~
说完懒蛋冲上前去..
你会吗?
小嘴说到:可以但是要告诉你个秘密哦.!! 那就是.........门票只卖2快钱哦... 是美金2块钱
懒蛋气愤的 say: 我现在就要 而且就要免费的!给不给一句话!!
终于来了个河东狮吼:要免费的没门!想偶那么多的粉丝对偶那么好。。你小子居然得寸进尺!刚吼完这句,可爱哒嘴嘴意识到自己的失态。。急忙看向心目中的他
这时可爱哒嘴嘴心目中的他心中直想。。。。 其实我也不要那么让.在说怎么的人家也是女生..要是门票是1秘鲁 我还是可以考虑的..

评分

升级   90%

cav23 发表于 2008-3-4 17:24:55 | 只看该作者
前情摘要:
这时可爱哒嘴嘴心目中的他心中直想。。。。 其实我也不要那么让.在说怎么的人家也是女生..要是门票是1秘鲁 我还是可以考虑的..

我(还记得故事里的“我”吗?就是被卖糕欺骗,看到小嘴嘴的那个。)一听,才两块钱,忙冲上去:“小嘴嘴。我……我……我是你的米粉,这是你的,不……是我的钱包,里面钱都给你。你给我一张票吧。”

小嘴嘴:“好啊,给,看在你这么爽快的份上,免费送你一个内测号。”
我:“好感动啊,小嘴嘴真是大好人啊,我爱死你了。”
小嘴嘴:“嗯,那是当然,哪像哪些人,哼……” 说着,白了某蛋一眼。
某蛋(耻辱,这绝对是耻辱,不行,我一定要扳回面子:“那……我也买吧,两美金给你。”
小嘴嘴:“这才差不多嘛!~”

说 着,小嘴嘴转过身,打开某男给她的钱包,发现了三块钱……越南盾。欲哭无泪……

忽然,发现……身边好多人,每个人两眼放光的看着小嘴嘴……

(楼下的接着。。)

评分

升级   96.55%

笨小孩呵呵 发表于 2008-3-4 18:34:18 | 只看该作者
前情摘要:
忽然,发现……身边好多人,每个人两眼放光的看着小嘴嘴……
小嘴嘴:“来咯句,大家别看着我,这样我回害羞的.用手捂着脸做害羞状.
大家根本没里她那模样,看着他那三块钱.都非常的激动,[因为三块钱可以买到
夜宵]
小嘴嘴发现没人里她....
她走咯~~~~~~  默默地离开咯
第二天.................................
下面的接着

评分

zhidaolelei 发表于 2008-3-5 09:40:20 | 只看该作者

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-3-5 14:17:30 | 只看该作者
小嘴嘴发现没人里她....
她走咯~~~~~~  默默地离开咯
第二天.................................
早上一起来.发现那三块钱不见了.
小嘴嘴感到很怀疑.
想是否是谁昨天晚上偷走了.
会是谁呢>???
嘴嘴后来想了想。。
原来。。
唉一切都是自己的错
自己一个女孩子学人家赌博
怪只怪自己好赌
现在连吃饭钱也没了
当嘴嘴正为自己的温饱问题愁死
他突然想到了某人可以帮他。。

评分