《感动情人节网络电影《贝壳里的记忆》》

升级   9.1%

1楼:楼主大人
老电 发表于 2008-2-15 12:17:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
《贝壳里的记忆》演职人员祝福篇

片名:贝壳里的记忆
类型:爱情,剧情,青春
片长:47分钟
总导演:张俊扬
总摄像师:郑豪胜
此部网络电影是情人节网络上唯一一部上映的爱情电影,感动情人节!56网全球网络独家首播!
Z&Y电影工作室出品

《贝壳里的记忆》第1段

《贝壳里的记忆》第2段

《贝壳里的记忆》第3段

《贝壳里的记忆》第4段

《贝壳里的记忆》第5段

《贝壳里的记忆》第6段

《贝壳里的记忆》第7段

《贝壳里的记忆》第8段

《贝壳里的记忆》第9段

《贝壳里的记忆》第10段

升级   9.1%

2楼:沙发
 楼主| 老电 发表于 2008-2-15 12:18:11 | 只看该作者
晕,原来是在晋江青阳,我就奇怪怎么还有集集小镇呢~~~晕。。。
那个男生不应该那样喝咖啡的,咖啡是用汤匙搅拌后端起来喝的,而不是用汤匙打着喝的。希望以后注意这些小细节。
什么东西 啊。。一点都没意思。。
不错加油啊 祝大家情人节快乐
演的好扯蛋……
无语
完全是模仿 18禁不禁的风格 无聊的人看下吧
又长又臭,,都不知道是代表什么意思,,看不下去了
可是到底要表达什么意义呢这个短篇~
以前看过报纸,现在终于看到片子啦 仔细瞧瞧!
呵呵,林枫演得很实在啊,很MAN啊
以前在首页看过宣传片,觉得还不错!
不错!很好看!呵呵!
打斗得好诡 异啊~·
不会1吧````怎么会这样``那男生扫把星呀```
好无聊啊~~~
拍得太假了,还没看偶像剧好看呢..
怎么哭不出眼泪!!
不过摄影和配乐还不错
很不纯熟啊,人物表情、动作都太过僵硬了,而且怎么老是在演吵架的戏分,主角、主题不明确,,都没心情继续下去了
我好感动啊,爱是着麽伟大
猜的没错哦!
是福建!
是个悲剧啊
貌似需要加强喔!不过小小年纪就能有这样的成果,不错的。
如果人物语言和表情能自然点,也许会更好的!而且剧情似乎不理想喔!太假了,特别是后面顾车的,显得非常不成熟。
加油吧。。
期待有更好的作品哦。。
哎主角换来换去  没太多感情的流露````````开始有些感觉 后面很乱 写的剧本太乱了 
   好象和贝壳没太多关系````走题了 贝壳好象只是一摆设
感觉剧情还不错啊~就是结局有些不好~好仓促的结局~似乎~~~
但是挺喜欢的~感人~支持哦~

升级   87.43%

3楼:板凳
丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2008-2-16 17:56:18 | 只看该作者
老电真是个发帖迷.

升级   85.7%

4楼:地板
﹎退?詬ō 发表于 2008-2-16 20:29:53 | 只看该作者
来个沙发。。。。
zhidaolelei 发表于 2008-2-16 21:11:30 | 只看该作者