楼主: admin

【公告】关于访问论坛中病毒问题已查明!

关闭 [复制链接]

升级   26.9%

lilzcity 发表于 2008-2-9 14:10:24 | 只看该作者
恩,很好,我相信不会有发病毒的,请大家不要慌...

升级   53.45%

夏雨天 发表于 2008-2-9 14:23:47 | 只看该作者
今天在网吧上的,家里上每次被杀毒软件拒绝登陆,哈哈,论坛好象被挂马了,不知道解决了没有,好了以后来我QQ空间或者来我QQ说一声啊,家里登陆不上,哈哈,直接被杀毒拒绝登陆.我杀毒是AS4...不是国内杀毒软件,反正登陆不上了,我想只有没有毒了,才能登陆,嘎嘎.

我QQ是240444666,,,注意,,,本号拒绝加人好友的,有心的人来我的空间留个言,也可以直接用陌生人聊天的方法告诉我一声,怎么用我想不要我来献丑了吧1!!等你们的好消息!!!

注意我的用词,杀毒软件直接封住不让登陆,我的杀毒软件基本每二天他在后台自动更新病毒库的.

升级   17.33%

浪漫先生 发表于 2008-2-10 17:53:04 | 只看该作者
我么中毒哈。
但还是非常感谢楼主拉

升级   61.67%

淘汰郎 发表于 2008-2-10 19:23:42 | 只看该作者
我没中毒.卡巴提示了,直接无视了

升级   89.25%

50996506 发表于 2008-2-10 21:56:43 | 只看该作者
有过这样的事情```

升级   30%

孤独的漂泊者 发表于 2008-2-11 14:51:08 | 只看该作者
输入完了用户名一点登陆网页就自动关闭了。现在知道怎么回事了。

[发帖际遇]: 孤独的漂泊者在金矿任劳任怨,辛勤工作金币2.

升级   50%

Q405462 发表于 2008-2-12 17:33:44 | 只看该作者
恩追悼了

升级   11.38%

leonyt99 发表于 2008-2-13 01:06:05 | 只看该作者
谢谢~~~~