楼主: LM_Jozzy

[索要火种的进来]

升级   30%

2209 发表于 2008-2-2 14:58:33 | 只看该作者
论坛ID:2209
CF准备的游戏名字:LM_小三
QQ号码:  116280745
我都晕死了,别人发的公用号打火种,我每天都再打,可是种子老叫别人领取,

升级   10%

hzjiada 发表于 2008-2-2 15:22:52 | 只看该作者

急需火种

论坛ID:30940
CF准备的游戏名字:LM_太极
QQ号码:   843504808
谢谢谢谢啦 送给我吧!
我现在就想玩.

升级   40%

belial1040 发表于 2008-2-2 15:23:36 | 只看该作者
论坛ID:belial1040
CF准备的游戏名字:LM_Belial
QQ号码:34825042

以前和朋友打CS~2年前的事情了~拿过北京第4~
看到CF很怀念~所以希望给个火种~谢谢~

[发帖际遇]: belial1040发帖积极努力, 获得奖金金币10.

升级   20%

fanrison 发表于 2008-2-2 15:42:25 | 只看该作者

我也要玩

论坛ID:fanrison
CF准备的游戏名字:LM_闹闹
QQ号码:   804040120
给我一个嘛,我玩CS都5年了

升级   11.67%

cass 发表于 2008-2-2 15:46:44 | 只看该作者
我有了,但支持下

[发帖际遇]: cass英雄救美, 获得威望1.

升级   80%

85302456 发表于 2008-2-2 16:07:55 | 只看该作者
论坛ID:85302456
CF准备的游戏名字:LM_T.K
QQ号码:33443076
希望能给个火种 我找索取火种的途径很久了一直找不到.
后来陪朋友玩战地2去了. 现在想找一群爱射击游戏的朋友一起玩.
望成全啊  .  谢谢了

升级   6.25%

浪漫部落"宿命 发表于 2008-2-2 16:09:00 | 只看该作者

在哪啊,!!!!

在哪啊,!!!!

升级   10%

颓废づ上帝 发表于 2008-2-2 16:23:07 | 只看该作者
论坛ID:颓废づ上帝
CF准备的游戏名字:LM_admin
QQ号码:50006828

一直在玩特种部队和CS 现在想来玩穿越火线 麻烦给个火种 谢谢 擅长 冲锋和狙击

[发帖际遇]: 颓废づ上帝贩卖军火, 不小心赚到佣金金币44.

升级   50%

14308037 发表于 2008-2-2 18:06:38 | 只看该作者

新人需火种..刚找到CF

QQ:14308037
  ID:14308037
  游戏名字 LM_奋斗

升级   50%

14308037 发表于 2008-2-2 18:11:05 | 只看该作者

退伍兵需种子~~~XX

论坛ID:  14308037
CF准备的游戏名字:LM_奋斗
QQ号码:  14308037

玩CS已有年头.希望好心人给个种子////万分感激////
只要有枪的游戏就有感觉....退役兵期盼种子.
XX