绚舞封测送号之--新年新运道

关闭 [复制链接]

升级   10.34%

liudingbang 发表于 2008-2-3 08:50:27 | 只看该作者
论坛ID:liudingbang
QQ号:366685535
平均在线时长:大约8个小时(我是个学生,现在是假期!)
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前耍过劲舞团,超级舞者.游戏成绩么还可以啊!
是否会制作游戏录像视频:这个不会,但是我可以学啊`
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告!

升级   10%

xiu19861006 发表于 2008-2-3 09:14:21 | 只看该作者

吢丕動.則丕痛. 

论坛ID: ┱隨風緣┲QQ号:357201000
平均在线时长:4小时以上
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:只玩过劲舞团,游戏成绩一般
是否会制作游戏录像视频:会一点
是否愿意为填写体验报告:我愿意体验封测

升级   35.17%

lj19850 发表于 2008-2-3 09:23:16 | 只看该作者
论坛ID:lj19850
平均在线时长:10小时左右
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过,成绩自己觉得还可以,所以QQ绚舞会很快上手的
是否愿意为填写体验报告?非常愿意!

升级   9.31%

joylinsong 发表于 2008-2-3 10:20:38 | 只看该作者
论坛ID:joylinsong
QQ号:183458156
平均在线时长:16
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?
以前玩过劲舞团,劲乐团,QQ音速,超级舞者。
成绩都还算一般
是否愿意为填写体验报告?
愿意。

升级   50%

ftlozhen 发表于 2008-2-3 10:51:56 | 只看该作者
论坛ID:ftlozhen
QQ号:156813038
平均在线时长:10小时左右
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过超级舞者,玩的不错!
是否会制作游戏录像视频:是
是否愿意为填写体验报告:是

升级   30%

lvkang 发表于 2008-2-3 11:41:08 | 只看该作者
论坛ID:lvkang
QQ号:5745365
平均在线时长:15个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过.比如劲舞团,超级舞者.劲舞世界.舞街区等.游戏成绩算中上吧.
是否会制作游戏录像视频? 不怎么会.但是可以跟我朋友学
是否愿意为填写体验报告:我愿意.体验游戏的时如遇到游戏BUG或者游戏本身不足的地方我会第一时间写体验报告.

升级   50%

chenbingji 发表于 2008-2-3 12:20:27 | 只看该作者
论坛ID:chenbingji
QQ号:82522370
平均在线时长:15小时每天
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 玩过
是否会制作游戏录像视频?会
是否愿意为填写体验报告?愿意

升级   0.25%

约定 发表于 2008-2-3 12:29:49 | 只看该作者

论坛ID:约定
QQ号:278321793
平均在线时长:大约7个小时~~
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我玩过劲舞,劲乐,好多的~~成绩还行~
是否会制作游戏录像视频:我不会做视频啊,不过可学~~
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告!

[发帖际遇]: 约定诚心感动佛祖,接受点化,继续烧香花费金币2.

升级   40%

h150200 发表于 2008-2-3 12:32:50 | 只看该作者
======================================================
论坛ID:h150200

QQ号:968741

平均在线时长:
每天7小时

AU吧 玩的还凑合~以前的O2JAM 和DJMAX不知道算不算 我都一直在玩

是否会制作游戏录像视频?
这个还是比较简单的,我一般把游戏内容录出来以后用PM后期制作,效果还是很不错的。Q飞车封测的时候我还做过连喷的视频。

为了让其他朋友了解 也为了让绚舞能尽快与大家见面,报告还是应该填写的
=======================================================

升级   44.5%

习惯简单 发表于 2008-2-3 12:55:21 | 只看该作者
论坛ID:习惯简单
QQ号:372124180
平均在线时长:24个小时随时可以
答:玩过劲舞团 超级物者 街舞区
是否会制作游戏录像视频?
答:会录制游戏视频 但制作不那么透
答:愿意填写体验报告