[申请版主] QQ飞行岛

关闭 [复制链接]

升级   50.69%

1楼:楼主大人
LM_dj 发表于 2008-1-30 20:04:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
论坛名字:LM_dj
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请版面名称(限1个版块):QQ飞行岛
您的专长:组织活动,写文章
Q Q号码:264760824
平均上网时间(小时/天)和时段:5——8小时/天   时间不确定 任意的5——8个小时一天
1.自我简介(您申请该版块版主的理由) :对于QQ飞行岛我等了4——5个月,终于等到了第二次封测,而且幸运的我获得了资格,真的非常高兴,我真的
是很喜欢QQ飞行岛,也喜欢浪漫部落,为QQ飞行岛为部落做一点事,也许我写的不好`````呵呵  言简意骇,这是心理话,我可以策划QQ飞行岛的活动,
活动资金由本人一个人出,因为这是一种责任感,不是什么别的,相信我吧~  永远支持QQ飞行岛支持浪漫部落  也许我成长少,但是这不是关键,关键的是对部落
对QQ飞行岛的心是热的,就一定可以成功,我也许只是一朵小花,但是有了领导们的帮助,就象平凡花放在了一个美丽的花盆,花的潜力就会散放出来
我是真的想当版主,只是为了部落和QQ飞行岛```````用心去关怀大家,因为每天会更好~!
2.常参与讨论的社区及版面:QQ飞行岛
3.您经常上哪些网站:nana.qq.com   vip.qq.com   weet.com.cn
4.您认为该板块目前现状是否需改进及你的管理思路:现在斑竹们开展的活动少,版主们的积极性有待加强,我会加油努力弥补任何缺点
5.是否担任过(或者)正担任(其它网站)版主职务:没有
6. 面对网友的投诉或指责,如何处理 :用心来解释并且道歉,用实际行动回报大家,再次取得大家的信任

升级   87.43%

2楼:沙发
丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2008-1-30 20:21:14 | 只看该作者
楼主目前成长还不够i哦。继续努力把。

升级   50.69%

3楼:板凳
 楼主| LM_dj 发表于 2008-1-30 20:30:16 | 只看该作者
我是无视的这些的东西的基本不看。。。

论刷分 刷成长 我都懒的搞了 这点真的分数整一下午就出来了

贡献刷了也没用

在线时间和挂QQ一样MAXTHON 自动刷新设置好 60秒30秒刷新一次

请问这些标准是不是太过于老套了?

有权就做事 没权也罢。。

版主都是处于自愿贡献 但绝对没有义务

这是引用的别人说,我觉得很好  成长不代表一切```````因为“版主都是处于自愿贡献 但绝对没有义务”

希望各位管理员好好再考虑一下

升级   50.69%

4楼:地板
 楼主| LM_dj 发表于 2008-1-30 20:35:42 | 只看该作者
而且你看这个实习斑竹的成长

登录/注册后可看大图

这不是欺负我们么 我伤心了~!
有个猪头 发表于 2008-1-30 21:27:27 | 只看该作者
没有欺负这一说法哦...细节看一下申请版主的制度就应该知道目前不要求成长.
我会在一周内审核,希望多在飞行岛版块里"露露脸"吧

升级   50.69%

楼主| LM_dj 发表于 2008-1-30 21:36:40 | 只看该作者
就是多发帖子吧  知道了  我会努力的

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2008-1-30 22:19:31 | 只看该作者
希望能好点做...
多为论坛做贡献...

升级   50.69%

楼主| LM_dj 发表于 2008-1-30 23:00:08 | 只看该作者
谢谢  我会的

升级   61.95%

XiAo予 发表于 2008-1-31 11:04:46 | 只看该作者
加油吧

啊大是好人啊
..尐觜亂親}′ 发表于 2008-1-31 11:23:21 | 只看该作者
多多活跃哦..

有助你的将来-0-

(严重严重.``