难道LM真的成了WGer大本营了?

升级   10%

1楼:楼主大人
Hero[Saber] 发表于 2008-1-26 16:52:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
好像那人是叫LM_headshot吧?
  忘求了.好像是这名..
他从A门出来,,我和3个BL冲A大道..最后个人被他爆了头...
我和前面2个转过来,,当然,他只看到2个人,他爆了一个,,又来爆我,他以为没人了..这时前面那个BL才往回跑..
   那个headshot这个时候就想去检查厕所那个点有人没..看他动作都是已经瞄向厕所了...这个时候,那个BL才出来,,
呵,刚一漏出来,同时headshot转身一个爆头(看清楚,我写的是同时,几乎没犹豫)...接近90度唷..不是WG的自动判定是什么?
peter你自问这样快速度的甩枪,,能不能爆头...巧合?那我们再举个例子,,,
    中门,,我和另一个人狙中门..他的枪法真他妈的太神了..我佩服的五体头地,,
他那的M4A1..那么远哦..而且GR看BL那个洞上面,很难吧?
   2枪,,没多的枪声,,我和那个人一起被爆...

peter,你们LM的形象都被这些人破坏完咯..
而且你自己也经常看到你部落的人用WG...是你自己说的...
建议你还是整顿下,部落形象问题...那些没意识的人加来做什么?
直接A掉算咯...
论坛弄个萜子,全局置顶,公告排第一位,
反正就是写开除的人员和冒充的人员的...
2楼:沙发
鼻子 发表于 2008-1-26 16:57:55 | 只看该作者
楼主的问题我们在处理..如果查到的话。我们开除处理...

升级   1.75%

3楼:板凳
慕容鹦鹉 发表于 2008-1-26 17:54:16 | 只看该作者
CF刚更新几天 没WG呢吧
也许他意识好呢 我和 他玩过 没看出来用WG
估计是意识好或许是手感好那天  

忘记挂上名字了----------------LM_落羽

升级   12.65%

4楼:地板
暗隐 发表于 2008-1-26 18:44:07 | 只看该作者
相信我们的版版`~~

[发帖际遇]: 暗隐被小贼们打劫金币4.

升级   82.17%

mom0 发表于 2008-1-26 20:02:51 | 只看该作者
真够慷慨激昂的

我讨厌以偏概全的人

[发帖际遇]: lonelyse在酒馆稍做休息,花了金币5.

升级   75.1%

浪漫小毒. 发表于 2008-1-26 20:14:14 | 只看该作者
主席008才是浪漫CF滴大大  PETER是2大大或3大大或``````
哈哈 PETER不要扁我哦

[发帖际遇]: 浪漫小毒.在大街上摔了一跤捡到金币2,忍痛飞快的跑回家躲着.

升级   32.2%

浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-1-26 20:15:09 | 只看该作者
恩~事情要合实地~也会处理地~

升级   11.55%

陸霦 发表于 2008-1-26 23:40:19 | 只看该作者
网络上什么都可能发生,所谓乱拳打死老师傅,种种原因……