浪漫部落:<无>火种会员报名贴(暂停3天报名)

关闭 [复制链接]

升级   20%

xiaomage558 发表于 2008-1-18 16:05:52 | 只看该作者

大哥们啊!! 帮忙啊 呵呵

你们说特种部队好玩吗?我没有火种 还不知道这2个游戏哪个好玩呢! 麻烦给小弟一个火种 ,不胜感激 QQ372961658

评分

丫..訫铥肋↘﹖ -2 已经赠送请查收..

升级   20%

z45159683 发表于 2008-1-18 16:17:37 | 只看该作者

我来

没火种  我现在只能希望能给我个火种  
  我```55555   我朋友才等级不够
   不能领取!     45159683   
  群我进不去

评分

丫..訫铥肋↘﹖ -2 27640438

升级   0.69%

xiaotaojiaqiang 发表于 2008-1-18 16:17:47 | 只看该作者
论坛ID 24034
QQ357991264

评分

丫..訫铥肋↘﹖ -2 已经赠送请查收..

升级   10%

wangajw 发表于 2008-1-18 16:27:03 | 只看该作者
QQ:714898988

评分

丫..訫铥肋↘﹖ -1 已经赠送请查收..

升级   1.38%

killkill110 发表于 2008-1-18 17:00:16 | 只看该作者
论坛ID : killkill110
qq: 59199689

评分

丫..訫铥肋↘﹖ -10 已经赠送请查收..

升级   31.2%

浪漫5琴 发表于 2008-1-18 17:31:58 | 只看该作者
论坛ID : 海晏清河
qq: 397788839

评分

升级   30%

LM_1000‰ 发表于 2008-1-18 17:42:01 | 只看该作者
论坛UID:LM_1000‰
qq:382888302

评分

丫..訫铥肋↘﹖ -3 已经赠送请查收..

升级   1.72%

wxy818 发表于 2008-1-18 18:09:49 | 只看该作者
这里怎么全是扣钱的哩呢??

评分

丫..訫铥肋↘﹖ -6 已经赠送请查收..

升级   1.03%

ls89757 发表于 2008-1-18 19:20:50 | 只看该作者
论坛ID :   ls89757
qq: 358063667
我没火种,希望有火种的大哥给我一个,我技术不太好,可我希望和大家一起玩CF~

评分

升级   0.25%

约定 发表于 2008-1-18 20:21:48 | 只看该作者
论坛UID:约定
QQ:278321793

评分