申请超版.!

关闭 [复制链接]

升级   64.75%

1楼:楼主大人
LM_圣寶 发表于 2008-1-15 22:21:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
LM_圣寶

随便.(因为我都喜欢)

很多.像DISCUZ后台工作我都懂..一些图片制作.

12/天   晚上.

1.我想为我们的部落出一份力..让它成为TX公司最强的合作伙伴..

2.QQ飞行岛.穿越火线.QQ飞车.

3.动态图片制作.动态视频制作.

4.论坛的表面形象要加以改进.如果是我.我想我会把QQ飞车.QQ飞行岛.穿越火线.那些板块的图标都用TX出的图标贴上去.还有论坛的外观.需要美化... 我的管理思路就是加强成员们的素质.不灌水.不潜水.督促他们活跃上论坛.活跃发帖.以打造TX第一强大合作家族.!

5.担任过一个VIP家族论坛的管理员.

6.正视网友的指责与投诉.认真的做好本职工作.知错能改...对网友的建议和意见加以采纳和应用.

升级   84.3%

2楼:沙发
鬼。 发表于 2008-1-15 22:52:34 | 只看该作者
没到申请资格。注册满 15 天,成长 300  ....

努力吧

[发帖际遇]: SpeciaL护镖失败,遭人白眼被罚威望1.
3楼:板凳
有个猪头 发表于 2008-1-15 22:53:59 | 只看该作者
目前你还不能够申请超版,超版也是从版主开始的..你可以先申请某个版块版主管理.同时只有达到版主申请条件,才能进行审核.

[发帖际遇]: 有个猪头玩宠物的时候不幸损失金币3.
4楼:地板
_/~ヾ蕶亂 发表于 2008-1-15 22:54:46 | 只看该作者
继续努力吧,觉得你比较有前途,支持你

升级   64.75%

楼主| LM_圣寶 发表于 2008-1-15 23:06:08 | 只看该作者
难道不能通融么?   
  猪头....

升级   64.75%

楼主| LM_圣寶 发表于 2008-1-15 23:07:30 | 只看该作者
我真的很喜欢这个家族的..
  以前我在传奇  狼族.  TX VIP家族  都当过管理远...
  只要为家族出力..  ..能尽心尽责就行了啊...

升级   69.1%

LM_凤凰 发表于 2008-1-15 23:39:41 | 只看该作者
  刚注册 就要做斑竹  LZ厉害啊

升级   64.75%

楼主| LM_圣寶 发表于 2008-1-15 23:45:08 | 只看该作者
不是厉害不厉害的问题..   是有没有那个心为家族出力的..
   只要有那个心...
   不管是什么时候进的都能做`...
有个猪头 发表于 2008-1-16 00:02:33 | 只看该作者
并非不能,对于有能力的人,我是非常欢迎的.但我要怎么确定你不是三分钟热度呢?每个论坛都有自己的一套,其实这些都只是一个流程而已,如果是真心想帮助浪漫发展的,你发的每一个贴,每回一个贴,大家都是可以看得到你的努力的.一起为浪漫的成长努力!加油!

升级   33.1%

訫跳 发表于 2008-1-16 01:58:42 | 只看该作者
申请超斑还有这些规定啊....那我只能再等些日子了....