[心情] ‖蒼白‖

1楼:楼主大人
鼻子 发表于 2008-1-14 14:41:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

感情開始蒼白的時候,我突然感到茫然。這是劫數還是注定?
儅一切都變得遙不可及,我還有多少勇氣去等待?還有什麽資格去要求?
我一直都是堅強的孩子,一直都是很好的人。這是他們說的。
或許我真的很堅強,但卻不如他們所想的那麽好。
這一刻我開始討厭自己的虛僞。
她問我,你什麽時候才能不戴著面具生活?
我淡然的笑,我一直都以真面目示人。她不知道,這也是一种面具。
她說,你這樣說,讓我很心疼。因爲你將面具當成了你身體的一部分。
我沒有再說話,也或者只是無話可説。

蒼白。一直很喜歡這個詞。
她說,什麽都很無力,就連一聲對不起都顯得那麽蒼白。
然後我就可以喜歡這個詞語。蒼白。

黨一段感情再沒有追憶的餘地時,它是不是已然蒼白?我不知道。
現在,我就如一個六齡孩童,什麽都不知道,卻什麽都渴望知道。而也只是渴望而已。
歸根結底。我的虛僞為我的戀情划上了一個並不完美的句點。但誰說这不是一種幸運?
有過這樣的一段記憶,有過這樣的一個人。
我很愛她。
2楼:沙发
?"黑.。 发表于 2008-1-14 14:44:09 | 只看该作者
又来了...

升级   19.8%

3楼:板凳
LM_Jozzy 发表于 2008-1-14 18:26:18 | 只看该作者
这个鼻子 可杂整啊

升级   86.5%

4楼:地板
love-heyu 发表于 2008-1-14 18:36:49 | 只看该作者
干嘛老是悲伤的...

升级   81%

雲垜垜 发表于 2008-1-14 21:16:03 | 只看该作者
又是一个苍白。

升级   87.5%

太子凌云 发表于 2008-1-16 11:54:10 | 只看该作者
悲伤的带言人,向前看,不要总悲伤