返回列表 发新帖
楼主: 有个猪头

[活动] 招募6名工作人员进入QQ飞行岛游戏

关闭 [复制链接]

升级   16.9%

z2841373 发表于 2008-1-14 06:51:30 | 只看该作者
招募6名工作人员进入QQ飞行岛游戏
不说太多的废话了,QQ飞行岛特殊玩家由浪漫部落的成员组成.本次只招募6名有制作四格漫画能力的玩家进入.优秀的作品将会出现在QQ飞行岛新版官方主页上.
开始体验时间:1月14号开始玩到二封开启.时间够长了吧!!!
报名时间为1月11号到1月14号早上.
其实就是到游戏里把聊天截图做成四格漫画..有PS能力的玩家积极报名.

论坛ID:z2841373
QQ号:2841373
作品:虽然我没有作品
现在我虽然是浪漫部落群的管理
    但是也想在腾讯工作````
如果不能也没什么也可以当是一次体验
    在做管理的时间我学会了好多东西都要理解
  不能想以前那样动不动就把别人T出群
就算上不去我也会把群的管理当好
    在这里我要说身谢谢浪漫部落的鼻子

升级   90%

FLY猪猪 发表于 2008-1-14 10:14:46 | 只看该作者
我会做  我做了很多了   LZ不建议我把你的那个  拿来修改下不?  不然 还以为我是从网上找的了 你要不建议我那你的图修改修改 你就告诉我下

升级   8.28%

庆帮会 发表于 2008-1-14 11:08:07 | 只看该作者
论坛ID:12828/庆帮会                                  管理员希望能给个机会
QQ号:757573159
作品:

升级   20%

vsopli 发表于 2008-1-14 11:56:28 | 只看该作者
能的话给我来个。
vsopli

升级   30%

潇洒男子 发表于 2008-1-14 12:22:29 | 只看该作者

弄个飞行岛的

来此体验

升级   30%

潇洒男子 发表于 2008-1-14 12:25:40 | 只看该作者

我想要个 飞行岛 的内测号

本人天天上线  除非 应急  希望  关照