返回列表 发新帖
楼主: LM_Handsome

LM_风少使用恶意加速

升级   3%

ganda 发表于 2008-1-10 14:13:11 | 只看该作者
不过我确实看到过一个LM的人速度超级快.不过是不是用挂就不知道了.
现在PING过200的和用挂都没什么区别.不卡的人遇到卡的人很吃亏的

升级   55.17%

玄心-小猪 发表于 2008-1-10 17:37:01 | 只看该作者
你们怎么想的啊..那个加速风少。 他是不是二等兵

我们的风少.他是冲及排行第2名..你说他等级是多少..现在是中士以上了.

升级   77.24%

lijun 发表于 2008-1-10 18:27:24 | 只看该作者
最近去玩   我也老 遇到 辱骂 我们家族了  很郁闷...希望 我们  浪漫的 要 考虑 考虑大家啊....

[发帖际遇]: lijun贩卖军火, 不小心赚到佣金金币43.

升级   39.66%

残暴小手 发表于 2008-1-10 19:19:22 | 只看该作者
树大招风啊!!

升级   66.55%

﹎葉?ziメ 发表于 2008-1-10 20:02:01 | 只看该作者
我不明白你门在说什么

升级   66.25%

魔神 发表于 2008-1-10 21:25:28 | 只看该作者
~~!我今天也碰到2个 ~~! 一个叫什么小强不强的   还有个 较 什么屠夫的 ~~!