【公告】即日起只开放邀请注册

关闭 [复制链接]
1楼:楼主大人
admin 发表于 2008-1-8 14:44:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
目前论坛已关闭公共注册,加入方式为
邀请加入
通过已经注册的会员使用激活码加入.

1.求号为点亮图标,拿着号又不玩,真的以为我拿号很容易那样,伸手就有..
2.拿到号之后进行出售.
这种情况一次又一次的出现,拿到号的又不去玩,拿不到号的又不停地抱怨,有些拿到号的,还想再要多几个号.我只想说,这里是个人论坛,并非腾讯官方的论坛,不是取之不尽的,别不知足.
我是在用自己的劳动来满足你们的需要,我有收取过你们一分钱吗?你们有给过我什么回报吗?

这些资格,我向官方争取后是为了让大家对自己喜欢的游戏,腾讯新产品进行试用体验,帮助反馈各种BUG建议,希望官方能在正式推出时是一个更好的产品.但看着自己的努力换来的却是被某些人加以利用出售帐号,交换利益.我已经没有动力来为大家争取更多的东西了.关闭注册后,所有留下来的会员,将会得到新游戏或腾讯新产品的体验.(我只能以个人能力尽量去争取,不保证100%所有人可以得到.)

同时,再次提醒,注意个人素质,珍惜自己的ID,要么我不封,封了,我就不会解的.请大家明白.

升级   61.95%

2楼:沙发
XiAo予 发表于 2008-1-8 14:57:18 | 只看该作者
支持支持!~~

早就应该这么做了,忽忽!~

要不注册的人都不知道珍惜!~~

成长少100的就领不到激活码或内侧吗!~~

升级   30.75%

3楼:板凳
llayyyy 发表于 2008-1-8 14:58:00 | 只看该作者
板凳............强烈支持~```````

谢谢大叔

还好我小弟多~

升级   20%

4楼:地板
dddddd67 发表于 2008-1-8 15:18:59 | 只看该作者
对  这样大家才会珍惜自己的ID

升级   64.75%

親親小果凍 发表于 2008-1-8 15:19:48 | 只看该作者
非常赞同``免得有些人为了得到激活码``就瞎来````

升级   65.2%

Ghost 发表于 2008-1-8 15:21:56 | 只看该作者
非常赞同。以后家族人人都会有内测资格的!

升级   1.75%

慕容鹦鹉 发表于 2008-1-8 15:23:18 | 只看该作者
支持~这下论坛不乱了~
QQ艺人 发表于 2008-1-8 15:53:20 | 只看该作者

升级   87.5%

太子凌云 发表于 2008-1-8 16:00:15 | 只看该作者
终于能有一个更好的环境了

升级   81.75%

浪漫小柏 发表于 2008-1-8 16:13:43 | 只看该作者

老大终于实施了
这样就更加好管理啦```