楼主: 有个猪头

QQ号码价值评估工具

升级   14.83%

成就坏蛋 发表于 2008-1-19 13:35:48 | 只看该作者
好玩啊~看看 ~

升级   4.5%

49005148 发表于 2008-1-19 13:42:31 | 只看该作者
呵呵`不错的东西

升级   14.2%

忧客小飞 发表于 2008-1-19 14:24:07 | 只看该作者
怎么个思路?

升级   19.66%

LM_雪月 发表于 2008-1-19 14:28:56 | 只看该作者
我的天看看什么东西

[发帖际遇]: LM_雪月巧遇游学高士讲课,被坑了金币8.

升级   19.66%

LM_雪月 发表于 2008-1-19 14:30:01 | 只看该作者
QQ档案局权威认证(授权QQ.200.net制作并颁发此证)。证明
QQ号码:631146631 
身价:140元 
体重:8两2钱 
身高:83毫米 
职位:Q排长(少尉) 
毕业院校:麻雀理工学院 
种族:兽族 
血型:B型 
QQ格言:在茫茫人海中,当你收到这份真挚的祝福,请你用尽全身力气把头往墙上撞——看见没有?你眼前无数的星星就是我无限的关爱 
QQ小技巧:[逼迫隐身的好友现身]这里介绍一个比较简单的方法,就是“邀请对方语音视频聊天”或者“发送文件给好友”,如果对方确实在线的话,他接受那么当然就知道了;如果他选择“拒绝”,你同样知道对方在线,因为你的窗口会有提示。最绝的是,即使对方既不接受也不拒绝,仅仅是把弹出的窗口关眨?愕拇翱谕??嵊卸苑骄芫?奶崾?/b> 
Q事档案,如果跟实际情况有出入,以客观事实为标准!

升级   85.25%

123437751 发表于 2008-1-19 14:47:04 | 只看该作者
下来试试,好象很好玩

升级   45.86%

a345759802 发表于 2008-1-19 16:39:14 | 只看该作者

评分

_/~ヾ蕶亂 -2 恶意灌水

升级   85.25%

123437751 发表于 2008-1-19 17:24:20 | 只看该作者
我的140元,貌似不会计算会员和业务

[发帖际遇]: 123437751贩卖军火, 不小心赚到佣金金币21.

升级   74.5%

lony 发表于 2008-1-19 17:30:32 | 只看该作者
还是算了。我的一个7位的才十几块钱。
其实我的号码还不如我的邮箱好呢。找不到好号码弄个好邮箱也不错。
genius19861215 发表于 2008-1-19 17:49:50 | 只看该作者