[心情] 戒,脱手的痛

1楼:楼主大人
鼻子 发表于 2008-1-5 20:34:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
戒指,我们说好的,要么不带,要带就不要再取下来!
       戒指,你的戒指,还在吗,我们已分手两年了!
       看着自己手头的戒指,眼中渗含着泪水!手机上你的相片还是那么漂亮,心绞着般痛,痛到自己无法呼吸!
       我们说好决不放开相互间的手,可我却不经意的松开了你的手!

也许是老天刻意地安排,两年前分手那刻,你哭地那般伤心!只是你却不知道,分手那刻,我心里更痛!
       你相信爱情的美好,我却世俗地将它隔在了现实面前,忍着痛,分了手,头也不回!

戒指, 一直还有指头上,不愿取下!朋友说,放弃对你我来说,以前不知是好坏,至少现在生活都平静了,
       放弃是最好的选择!每次我都点头,回答恩!可,时间,一分一秒地过去,心里那份坚持却不曾让我放手!
       想过放手,找过女友,才发觉,她们都只是你在我心中的影子!

戒指,脱手的爱!
       你的戒指早以脱离,只有我,是太多矛盾中坚持!

戒指,感谢你给我的光荣,让我拥有了一段值得一辈子回忆的爱情!

戒指还在,只是我早以颓废!
      戒指还在,只是快乐不再在!
      戒指还在,只是深陷悲伤中!

我不要你给我的悲伤,却丢也丢不掉!
     对不起,我爱你!
     戒指,还有我手指,不会脱手,只是我得重新开始了!

颓废不再,心痛隐隐逝去,戒指,脱手的痛

升级   83%

2楼:沙发
LM_黒檸檬 发表于 2008-1-6 02:25:35 | 只看该作者
我没戒指

升级   82.17%

3楼:板凳
mom0 发表于 2008-1-6 02:50:23 | 只看该作者
其实把音乐换成我们说好的蛮好

[发帖际遇]: lonelyse贩卖军火, 不小心赚到佣金金币22.
4楼:地板
有个猪头 发表于 2008-1-6 14:02:10 | 只看该作者
放在心里的,还是挥不去对吗?
?"黑.。 发表于 2008-1-6 15:28:53 | 只看该作者
伤心的哭了.

升级   66.9%

qwe275334448 发表于 2008-1-6 19:23:20 | 只看该作者
唉!鼻子总是那么的忧伤

升级   61.95%

XiAo予 发表于 2008-1-6 19:43:11 | 只看该作者
鼻子又发这种伤感的,哎。。。

升级   81%

雲垜垜 发表于 2008-1-6 19:46:49 | 只看该作者
=。= 一如既往的鼻子型林妹妹。

升级   65.2%

Ghost 发表于 2008-1-6 19:48:55 | 只看该作者
还是没钱买戒指啊

升级   66.55%

﹎葉?ziメ 发表于 2008-1-11 12:09:27 | 只看该作者
呵/..我还米结婚...不需要戒指!